Киевлян предупреждают о том, что в среду на столицу обрушится настоящая буря

Синоптики сообщают о том, что в среду, 29 августа, в Киеве ожидаются грозы и шквальный ветер с порывами, которые могут достигать скорости 15-20 метров в секунду. Такая непогода будет бушевать в столице до самой ночи.

По случаю надвигающейся бури пресс-служба КГГА напомнила жителям столицы о правилах безопасности при шквалистом ветре.

Ураган

До конца недели его здесь не будет: Порошенко готовит громкую отставку

В первую очередь при сильных порывах ветра киевлянам советуют плотно закрыть все окна и двери, а также убрать с балконов вещи, которые может сдуть наружу. Если ураган застал вас на улице, следует держаться подальше от деревьев, линий электропередач, рекламных щитов и других непрочных конструкций. Кроме того, под ними не следует оставлять свой автомобиль.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с украинским командиром на Донбассе: внезапно раздался взрыв, подробности

Звезда "Игры престолов" сверкнула аппетитными формами без белья: "Вот это ягодки!"

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Показать еще

Помимо этого жителям столицы напоминают, что стихийное бедствие лучше пережидать в помещении, поэтому почувствовав приближение урагана лучше всего спрятаться в ближайшем здании или природном укрытии.

До этого сообщалось, что в Рахове буря превратила совсем новенькое авто украинца в кучу металлолома.

Последствия буйства стихии в закарпатском городе продемонстрировали местные СМИ. Они рассказали, что 17 августа житель Рахова оставил свою машину Skoda припаркованной на улице неподалеку от ручья Буркут. Автомобиль был совсем новым: мужчина только недавно вернулся на нем с заработков в Чехии.

Это был последний раз, когда житель Рахова видел свою машину целой: после того, как на город обрушился мощный ливень с разрушительным ветром, автомобиль был уничтожен. Сообщается, что ливень был такой сильный, что ручей вышел из берегов и побежал по улицам города. Мощный поток воды смял автомобиль украинца, изменив его до неузнаваемости.

Несчастный владелец машины смог добраться к ней только на следующий день. Он сфотографировал машину, сравнив новые фото с теми, что были сделаны до этого.

Напомним, на популярный курорт обрушилась разрушительная стихия.

Как сообщала Politeka, ученые предсказали быструю гибель Земли.

Также Politeka рассказывала, что украинцам объяснили, как получить компенсацию за утонувший во время ливня автомобиль.