В центре столицы группа агрессивно настроенных подростков напала на представителей ЛГБТ, подрезав одного из геев ножом

Известно, что инцидент произошел сегодня утром на Крещатике. Об этом сообщает Kyiv Live

Группа юношей, представителей ЛГБТ-сообщества, возвращались домой с ночного клуба. На улице к ним начали приставать малолетние парни и девушки, нецензурно оскорбляя их из-за нетрадиционной сексуальной ориентации.

Между ними произошла словесная перепалка, которая позже переросла в драку. В ходе потасовки один из нападавших достал нож и трижды ударил гея в живот. Когда раненый упал на землю, агрессивные подростки отобрали у него мобильный телефон, деньги и убежали в неизвестном направлении.

Популярные статьи сейчас

Курс валют резко изменится после выходных, доллару будет несладко: чего ждать украинцам

ЗНО-2020: абитуриентов срочно предупредили о новом предмете, что еще придется учить

Нацбанк принял кардинальное решение по наличке, что будет с купюрами: "С 1 сентября..."

Экс-солистка «Серебро» в бесстыжем наряде изогнулась до неприличия прямо в машине: «Оля, это шикарно»

Показать еще

После совершения преступления нападавшие распивали алкогольные напитки недалеко от места инцидента. Полицейским, по прибытию, не составило труда найти злоумышленников.

Силовики отмечают, что группа подростков стали выкидывать в траву доказательства преступления, увидев, что патрульные направляются в их сторону.

Известно, что нападавшие вели себя агрессивно, поэтому полицейские были вынуждены надеть на них наручники. Пострадавшего молодого человека с ножевым ранением отвели в машину «скорой» для оказания помощи.

Также сообщалось, что сегодня в Киеве произошла авиакатастрофа. Вертолет упал на Трухановом острове утром в четверг, 6 сентября. Известно, что в результате падения пострадали два человека. Они получили телесные повреждения. Пострадавших госпитализировали, информация о состоянии их здоровья уточняется.

«Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия, общаются со свидетелями и очевидцами. Решается вопрос об открытии уголовного производства», — добавили в полиции.

Ушел из жизни народный артист Украины: его голос завораживал миллионы

Напомним, на рынке в Киеве титушки расстреляли людей.

Как сообщала Politeka, в Одессе захватили учебное заведение, прибыла полиция и ОБСЕ.

Также Politeka писала, что титушки устроили беспредел на похоронах украинского бойца во Львове, опубликованы фото.