Сбежавшего 19-летнего осужденного Пушкина нашли спустя два дня после побега

Виталий Пушкин сбежал из Лукьяновского СИЗО 6 сентября, он прятался в подвале следственного изолятора.

«40 минут назад в подвале СИЗО найдено осужденного Пушкина! Прятался среди строительного мусора более двух суток», — написал бывший руководитель пенитенциарной службы Сергей Старенький.

Осужденного за убийство 19-летнего беглеца Лукьяновского СИЗО нашли

Раду окружили, полицию свозят автобусами: что происходит в центре Киева

Напомним, в пятницу, 7 сентября, получила продолжение история подозреваемого в преступлении Пушкина, о котором ранее сообщил бывший глава Государственной пенитенциарной службы Украины Сергей Старенький. Как ранее писала Politeka, экс-глава пенитенциарной службы Украины сообщил:

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

Дорофеева в слишком короткой юбке заинтриговала украинцев, Монатик не смог удержаться: "Ребятки..."

Ведущая «Танців з зірками» показала, как ее балует богатый муж: «Ежемесячно мы с любимым…»

Хименес-Браво впервые в деталях показал свой дом с красной мебелью и синими стенами: "Нравится?"

Люленов после вылета из "Танців з зірками" высказался об обиде на Кухар и судей: "Как оказалось..."

Показать еще

«Более суток в Киевском СИЗО не могут найти узника Пушкина (очень вероятно что это бегство). Это тот заключенный, который в январе 2017 проломил голову сотруднику СИЗО. Вчера на крышу СИЗО залез еще один заключенный. Чуть не бросился вниз — но успели уговорить слезть. За последнюю неделю несколько смертей — среди них проломленная голова и передозировка».

Позже информация подтвердилась — заключенный Виталий Пушкин действительно совершил побег и в настоящее время объявлен в розыск.

«06.09.2018 в 20:30 во время проведения вечерней поверки в Киевском следственном изоляторе (Дегтяревская) выявлено отсутствие осужденного Пушкина Виталия Владимировича, 1999 года рождения, который подозревается в преступлении, предусмотренного ст 115 УК Украины (Умышленное убийство).

Заключенный Виталий Пушкин был осужден по статье 115 части 1 (умышленное убийство). В 2017 году он отличился тем, что во время возникшего конфликта проломил голову одному из сотрудников СИЗО.

Побег столь опасного преступника не первое доказательство того, что сегодня в украинских тюрьмах заправляет блатной мир, а ситуация является настолько запущенной и не контролируемой, что уже скоро придется принимать достаточно жесткие и не популярные меры для возвращения в тюрьмы и СИЗО элементарного правопорядка.

Напомним, была раскрыта правда о серии жутких ДТП с украинскими автобусами.

Как сообщала Politeka, в РФ украинского патриота посадили в тюрьму, обвинения бессмысленны.

Также Politeka писала, что в киевской подземке устроили жестокую расправу, первые подробности и фото.