Утром в субботу в Киеве вспыхнул масштабный пожар

Пожар разгорелся около семи часов утра на СТО, расположенной на улице Камышинской в Голосеевском районе. О нем сообщал Telegram-канал Kyiv LIVE.

К месту происшествия оперативно прибыли спасатели из ГСЧС. Пресс-служба ведомства поделилась подробностями и фотографиями с места событий в своем Facebook. Было установлено, что огонь разгорелся на территории станции технического обслуживания в четырех одноэтажных металлических гаражных боксах на площади 500 кв. м.

К 8:30 пожар был ликвидирован.

Популярные статьи сейчас

Неадекватная Кравец из «Квартал 95» поразила выходкой на сцене, Кошевой не сдержался: видео

Девочка и персики: Тина Кароль в купальнике соблазнительно изогнулась под лучами солнца

Мама Верки Сердючки показала красавчика-мужа и поразила видом в обычной жизни: редкое фото

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Показать еще

В результате ЧП три автомобиля выгорели полностью, а еще четыре получили повреждения. Кроме того, серьезно пострадало оборудование станции и ее инструменты.

Тушением пожара занималось восемь единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники, а также 36 пожарных.

В результате пожара никто не пострадал.

Причина возгорания в данный момент устанавливается.

Мост с машинами рухнул, расколовшись пополам: жуткие кадры, авто всмятку

Напомним, ранее сообщалось, что в одном из районов в Черниговской области вспыхнул масштабный пожар, ликвидировать который вынуждены десятки спасателей. Об этом сообщалось в пресс-службе ГСЧС в Черниговской области.

«К ликвидации привлечены подразделения Черниговской, Киевской, Сумской областей и города Киева. Общее число техники составляет 23 единицы, численность личного состава – 103 человека. До полной ликвидации возгорания остается 37 гектаров», — говорилось в сообщении.

На опубликованных фото было видно, что спасатели вынуждены работать в спецодежде. Также на них можно было заметить машины, на которых прибыли пожарные.

До этого также сообщалось, что на Львовщине ночью. 26 октября, спасатели дважды ликвидировали горение транспортных средств. Как сообщили в пресс-службе Главного управления ДСНС во Львовской области, 26 октября в 00:12 поступило сообщение о пожаре в с. Ильник Турковского района в гараже.

На момент прибытия спасателей огонь полностью охватил гараж и транспортные средства, которые находились внутри. Пожар был ликвидирован в 02:02. Огнем уничтожено гараж, автомобиль Hyndai и мотоцикл Viper.

Добавим, под Львовом автобус загорелся на трассе прямо во время движения, о неисправности транспортного средства было известно ранее.

Видео инцидента на своей странице в Facebook опубликовал Игорь Зинкевич. Автобус, перевозивший около 50 туристов, загорелся прямо на дороге возле села Ставчаны. Пассажиры автобуса возвращались с отдыха в Карпатах. Никто из них не пострадал. Все вовремя успели выбраться из горящего салона автобуса.

Напомним, в Украине на два дня объявлено чрезвычайной пожароопасности.

Как писала Politeka, в РФ загорелся крупнейший завод: все окутало ядовитым дымом, люди в панике покидают город.

Также Politeka писала, страшное ЧП под Киевом унесло жизни людей.