В Киеве прямо во дворе многоэтажного дома разбили табор цыгане. Жильцы оказались не в восторге от такой самодеятельности

В Facebook появились фотографии, сделанные во дворе дома 8/7 по улице Леваневского. На них можно увидеть, что прямо во дворе многоэтажки на площадке для сушки белья установлена огромная палатка, которая обнесена своеобразным «забором» из всевозможного хлама.

«Думаете, что какой-то поросенок снова свалку устроил? Отнюдь. По словам жителей дома, небольшой цыганский табор «спустился с неба» и обосновался таким образом. «Жители табора», к сожалению, на улицу не вышли», — говорится в подписи к фотографиям.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Начнут попросту бежать": оккупанты готовятся к отступлению из Херсона, появились сигналы

София Ротару неожиданно попросила о помощи и сообщила, где сейчас находится: "Еще сложнее мне..."

"Будет следующий этап": в США предупредили, к чему готовиться украинцам и сколько еще будет продолжаться война

Украинка родила в 14 лет: в полиции сообщили детали вопиющего случая

Показать еще

«Куда смотрят власти города??? Это выглядет как помойка среди ясного неба», «Если реакции полиции и местных органов нет — сжечь и всё. Проблема решена», «Можно устроить костёр инквизиции», «очень пожароопасная конструкция», «Они задолбали устраивать мусорник по всему городу», — принялись возмущаться комментаторы.

Ушла из жизни известная украинская ведущая-красавица: всегда помогала другим

В то же время, в комментарии пришли люди, которые утверждают, что на самом деле в палатке проживают не ромы, а бывшие жильцы многоэтажного дома, которых незаконно выселили из их квартиры и теперь им некуда идти.

«Это несчастные люди .они ранее проживали в этом доме.просто их кинули на квартиру пару месяцев назад.это не цыгане», — рассказала одна из комментаторов.

Она и еще несколько человек утверждают, что эти люди стали жертвами рейдерского захвата: к ним в квартиру ворвались люди с оружием и им пришлось оставить жилье «новым хозяевам», которые уже успели присвоить себе соответствующие документы.

Впрочем, официальных подтверждений нет ни у одной из версий этой истории.

Также в комментариях люди сообщили, что палатку уже начали сносить трактором в присутствии полицейских.

Ранее мы рассказывали о том, что в Киеве ромы попались на краже, после чего заявили, что «им за это ничего не будет». Об этом сообщила журналистка Лилия Рагуцкая на своей странице в Facebook. Она также рассказала, что одна из женщин при этом едва не выхватила с ее рук мобильный телефон.

«Да не фоткай! Я тебя убью! Убью тебя!» — визжала мне сегодня эта милая девушка цыганской национальности, пытаясь вырвать из рук телефон. Другая ее приятельница тем временем уверенно рассказывала: «Буду воровать, и ничего мне за это не будет», — написала журналистка.

Напомним, цыгане зверски искалечили бойца АТО, появились подробности группового избиения.

Как сообщала Politeka, цыгане похитили троих детей прямо из больницы, их искал весь город.

Также Politeka писала, что жестокое нападение ромов довело украинцев.