В Киеве пропала без вести 13-летняя школьница

В Киеве Деснянское управление полиции объявило в розыск без вести пропавшую 13-летнюю девочку — Викторию Анатольевну Бублик. Об этом сообщает «Криминальная Украина».

Девочка 2005 года рождения, она учится в школе.

Правоохранители просят всех, кому известно местонахождение школьницы, сообщать по номер 102.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте появилась за ручку с известным актером, поразив публику: "Немножко грустно"

Двойная трагедия произошла в семье священника: ковид забрал самых близких , детали

Самая богатая певица Украины покинула страну, обратившись к украинцам: "Угадайте..."

Внезапно остановилось сердце известного украинского артиста, ему было всего 40 лет: "Это большая потеря"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

Как передавала Politeka, более суток местные жители и полиция усердно искали пропавшую 15-летнюю студентку архитектурного колледжа Алису О, однако живой ее найти, к сожалению, было не суждено. Как известно, ее тело было обнаружено в лесопосадке неподалеку от поселка Покотиловка Харьковской области 3 ноября.

В России скоропостижно ушел из жизни Лавров

Заключения экспертов подтвердили страшные предположения , касаемые участи девушки: Алиса была изнасилована, а потом задушена.

В Покотиловку Алиса приехала с мамой и младшей сестренкой Алиной совсем недавно, около 2х лет назад. О девочке местные отзывались положительно: спокойный ребенок, приветливый.

«Она почти всегда, что называется, „сидела в телефоне“. Но это не удивительно. Многие подростки сейчас не выпускают мобилки из рук. Кстати, я с удивлением узнала, что Алисе уже 15 лет. На вид ей лет 12, как мне казалось», — написала в социальных сетях местная жительница Галина.

девочка ребенок

Известно, что в день убийства, Алиса собиралась ехать в Харьков на учебу на электричке. Примерно в семь утра девочка вышла из дому. До станции нужно было пройти по дорожке, проложенной сквозь заросли, потом перейти через трассу.

Электричка в Харьков отправлялась в 07:20. Мама девочки собиралась ехать в город на следующей электричке, буквально несколько минут спустя. Женщина так же шла через заросли, когда неожиданно возле небольшого мостика через ручей она обнаружила кроссовок дочки. Тело Алисы нашли оперативники лишь на следующее утро. На лице студентки были видны следы побоев.

Напомним, под Киевом школьница на ходу выпала из маршрутки.

Как сообщала Politeka, найдены виновники гибели харьковской школьницы.

Также Politeka писала, что появились новые подробности по делу пропавшей на День Независимости девушки.