В Киеве произошло уже второе масштабное ЧП за последние пару дней. Жители столицы возмущены бездействием мэра города Виталия Кличко

Утром в четверг, 15 ноября, в Киеве на углу улиц Большая Васильковская и Деловая произошел сильный прорыв трубы с горячей водой. В результате все вокруг оказалось залито кипятком и район места происшествия затянуло густым паром. Из-за плохой видимости движение транспорта на улице Деловой сильно осложнено.

В сети публикуют видео, на которых можно увидеть, что в районе ЧП вся затянуто сильным паром, напоминающим туман. В сетях украинцы жалуются на частые прорывы труб и требуют мэра города обратить внимание на эту проблему.

«Боксер решил пустить горячие грязевые ванны для жителей ул. Деловой. Народ, у кого есть надувная женщина? Мне нужно на тот берег перебраться», — говорится в публикации в телеграм-канале «ХК».

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Появились кадры задержания 20-летнего Рябчука, расстрелявшего сослуживцев в Днепре: "Очень опасный"

Задержан 20-летний солдат, расстрелявший сослуживцев в Днепре: первые кадры

Поседевший Мирзоян засветил честное фото Матвиенко без макияжа: «Ну как же…»

Сел в маршрутку и исчез: беда произошла с пропавшим украинцем, найдено тело

Показать еще

«Эти прорывы труб уже реально задолбали. На Антоновича снова ходят по улице, как ежи в тумане. Кличко может наконец отремонтируешь один раз и на совесть?», — отмечается, в свою очередь, в подписи к видео в телеграм-канале Kyiv LIVE.

Разрезало пополам: отец переехал собственного сына, детали трагедии

До этого мы сообщали, что в Киеве произошло масштабное ЧП, в результате которого центр города погрузился в густой пар. Вечером во вторник, 13 ноября, в центре столицы произошел прорыв трубы с горячей водой. ЧП случилось на улице Шота Руставели.

В результате кипяток разлился по всей улице, а целый район затянуло густым паром. Кроме того, на месте происшествия асфальт не выдержал давления и провалился, захватив с собой автомобиль. На месте ЧП из-под земли били фонтаны кипятка, а люди в панике пытались покинуть район.

К месту происшествия прибыла полиция, которая пыталась ограничить проезд по перекрестку, где из-за сильного пара видимость была практически нулевая.

Прорыв какое-то время не был ликвидирован и горячая вода продолжала течь по улице быстрым потоком.

В сети пользователи активно сравнивали случившееся с апокалипсисом. Люди публиковали пугающие кадры с места происшествия.

Напомним, во Львове произошло ЧП, невозможно пройти.

Как сообщала Politeka, посреди улицы в Николаеве образовалось озеро.

Также Politeka писала, что мощное ЧП переполошило Киевлян и это только начало.