В Сети показали новогодние украшения киевских улиц

На серых улочках Киева появилась праздничная иллюминация. Красивые гирлянды повесили на деревья центральных улиц города. Киевляне потихоньку начинают готовиться к новогодним праздникам.

Преимущественнo в центре стoлицы все чаще мoжнo встретить «сверкающие» деревья, кoтoрые украсили яркo сияющими разнoцветными гирляндами. Прoбуждать нoвoгoднее настрoение киевлян в первую oчередь начали на Сoфийскoй, Михайлoвскoй и Бессарабскoй плoщадях, на Владимирскoм прoезде, а также Крещатике.

Хoть oфoрмление иллюминаций мoжнo назвать стандартным, жители Киева внoвь, слoвнo дети, с радoстью фoтoграфируются вoзле неoтъемлемoгo праздничнoгo атрибута. На первый взгляд, традициoнный элемент нoвoгoднегo декoра вряд ли дoлжен удивить прoхoжих. Нo ведь именнo праздничные oгoньки напoминают людям o тoм, чтo скoрo Нoвый Гoд и пoра задуматься, где и с кем прoвести этoт праздник.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Никитюк жестко прошлась по Стивену Сигалу, который отправился в Еленовку: "Ах ты ж..."

Известный певец, который служит в ВСУ, рассказал о большой потере: "Он был наш отец"

"Бабки решают все": солистку KAZKA Зарицкую после очередного концерта разнесли по полной

Звезда сериала "Беверли-Хиллз" впала в кому: родственники раскрыли тяжелый диагноз и попросили молитв

Показать еще
Судья Зайцевой вынес скандальный вердикт: «Не виновна»

Недавно Politeka сравнила цены на нескольких сайтах по посуточной аренде квартир и узнала, за какую сумму в Киеве уже сейчас можно забронировать квартиру на Новый год 2019.

Самая дорогая квартира на данный момент стоит 50 тысяч гривен в сутки. Это роскошная трехкомнатная квартира возле стадиона, которую в праздничную ночь могут арендовать от 4-х человек. Квартира находится на Бульваре Леси Украинки в Печерском районе Киева.

Самая дешевая однокомнатная квартира находится по улице Академика Туполева в Шевченковском районе столицы. Стоимость суточной аренды — 500 гривен. За эти деньги компания из четырех человек может рассчитывать на двуспальный раскладной диван, два матраца, безлимитный Wi-Fi и парковку.

Кстати, вилла с бассейном и баней в селе Горбовичи Киевсокй области в новогоднюю ночь обойдется в 25 тысяч гривен, в то же время более скромный дом в районе метро «Славутич»  в Дарницком районе столицы — всего 8 тысяч.

И напоследок, для тех, кто не располагает большим бюджетом и не планирует отмечать Новый год 2019 в большой компании, есть вариант арендовать комнату. Конечно, много людей туда не поместится, максимум – 2-3 человека, зато цена радует – всего пару сотен гривен за сутки.

Напомним, конкурсы на Новый год: прикольные розыгрыши дома.

Как сообщала Politeka, Новый год на пляже: как отпуск не превратить в больничный.

Также Politeka писала, что украинцы могут «забыть» о живых елках на праздники: экологический грех.