Семья Порошенко: колледж за 1,5 миллиона гривен, как живет младший сын гаранта

Семья Порошенко: колледж за 1,5 миллиона гривен, как живет младший сын гаранта

Младший сын Петра Порошенко в этом году заканчивает Concord College, где учеба стоит почти 1,5 миллиона гривен

Об этом пишет издание «Страна.юа».

Сообщается, что Михаил Порошенко свои пасхальные каникулы провел в Украине и принимал участие практически во всех публичных мероприятиях с родителями. В 2019 году обучение в «Конкорде» подорожало.

И если в 2017-18 годах оплата была 37 800 фунтов стерлингов, то сейчас цена уже 39 900 или 1 млн. 362 тыс. 585 гривен по курсу Нацбанка Украины на 10.05.2019. В стоимость входит проживание в кампусе, возможность заниматься в спортзале и плавать в бассейне, питание и услуги прачечной. Однако, в сюда не включаются учебники и комиссия за экзамены. Также известно, что последний экзамен в «Конкорд колледже» в 2019 году был назначен на 25 июня и Михаил Порошенко собирается поступать в университет. Предполагается, что он выберет какой-то вуз Великобритании.  Стоит отметить, что Concord College занимает четвертое место по уровню академической подготовки учеников среди школ Великобритании.

Ранее сообщалось, что в соцсетях неизвестные опубликовали видео с дрона, запущенного над особняком экс-президента Петра Порошенко.

Так, на видео можно хорошо рассмотреть двухэтажное белое здание, окруженное ухоженным садом. На территории находится еще несколько шикарных построек, чье назначение неизвестно. «Ничуть не хуже Межигорья», «Порошенко по версии издания Форбс обладал состоянием просто огромным, а это было в 2014 году, кого вы хотите этим удивить?» «Интересно, что потом будет с этим домом», «Он отобрал этот Дом культуры у слепых и соорудил там свой дворец». «Когда в Украину вернется Саакашвили, в доме Порошенко будет полиция», — оставили такие комментарии под видео пользователи соцсетей.

Многие из комментаторов отстаивали сторону Порошенко, провоцируя журналистов провести расследование о особняках Зеленского или напоминая, что здание экс-президент построил еще до того, как пошел в политику. Однако некоторые твердо уверенны, что помещение этого особняка Порошенко конфисковал у слепых.

Напомним, что Порошенко выдал ошеломляющий указ перед уходом.

Как сообщала Politeka, Зеленский вновь обратился к Порошенко.

Также Politeka писала, что в сети прошел слух о покушении на Порошенко в прямом эфире.

материалы рубрики
Саакашили сидит на чемоданах: известна дата приезда в Украину Политика
Саакашили сидит на чемоданах: известна дата приезда в Украину
Коломойский назвал фатальную ошибку Порошенко: «Потому он и выгребал» Политика
Коломойский назвал фатальную ошибку Порошенко: «Потому он и выгребал»
Всплыла правда о том, как Лавров проводит переговоры: «Завел в отдельную комнату и…» Политика
Всплыла правда о том, как Лавров проводит переговоры: «Завел в отдельную комнату и…»