«Ты скоро доиграешься»: Порошенко устроил переполох перед инаугурацией Зеленского

«Ты скоро доиграешься»: Порошенко устроил переполох перед инаугурацией Зеленского

Украинцев возмутили препятствия, которые Верховная Рада и Петр Порошенко активно выстраивают на пути новоизбранного президента Владимира Зеленского

Ранее известный блогер Михаил Шнайдер объяснил, почему парламент затягивает инаугурацию победителя президентских выборов. Он написал на Facebook о большом страхе народных депутатов.

По мнению автора публикации, парламентарии опасаются потерять свои обширные привилегии и власть над украинцами. Они догадываются, что Владимир Зеленский откажется с ними договариваться и покровительствовать коррупции.

«Они Боятся. Они испытывают просто животный Страх. Ведь Владимир Александрович не будет с ними Договариваться. Он принципиально не собирается участвовать в их Схемах и Темах. Эти ребята прекрасно понимают, что «Порешать» уже не Получится. А гипотетический роспуск Парламента, снится некоторым из этих деятелей в кошмарных Снах. Потеря «Государственного Корыта» для них это настоящая Трагедия», — заявил Михаил Шнайдер.

Блогер написал, что Верховная Рада будет до последнего тянуть с датой инаугурации, «цепляясь руками и зубами» за свои кабинеты. Однако результаты президентских выборов неумолимо приближают чистки в политических кругах:

«Конец для них уже наступил. Эпоха лжи, лицемерия и мародерства закончилась. Наступила новая реальность. Где таким персонажам просто нет Места. Пришла Весна. И Украина обязательно заЗЕленеет».

Пользователи социальной сети тоже заметили попытки Верховной Рады помешать новоизбранному президенту занять его пост. Они осудили действующего главу государства Петра Порошенко, в чьих интересах это все, вероятно, и происходит:

«Порошенко считает себя европейцем! Где, в какой стране, такое происходило, после виборов президента? Порошенко плюет на украинский народ, которий сделал свой вибор! Он продолжает руководить страной, делать назначения, какие нужно ему… А как это?»; «Порошенко, тебя затопчат, Майдан вийдет, и тебя, Порошенко, вышвырнут, ты скоро доиграешься»; Скорее бы все уже произошло! Хочется избавиться от чувства отвращения! Хочется Жить»; «Передавайте дела и уходите молча от туда и быстро»; «Порошенко, что не доложили, что он проиграл выборы и должен уйти? Будет ждать, пока его народ вынесет? Совести нет, как не стыдно перед людьми!»; «Может быть, смена правления прошла бы спокойно, но Порошенко сам всех разворошил. Теперь его и ВР ненавидит большая часть населения. Сам виноват».

Стоит отметить, что в четверг Верховная Рада, все таки, назначила долгожданную дату инаугурации. Народные депутаты проголосовали за 20 мая.

Напомним, «Я не собираюсь сдаваться!»: Порошенко начал переворот в Украине, «это полное разрушение».

Как сообщала Politeka, разгневанный Зеленский высказал все, что думает о Парубие: «Жулик!».

Также Politeka писала, что полномочия Зеленского оказались под угрозой: что произошло, «систему не сломать».

материалы рубрики
Зеленский сообщил, куда переедет Администрация президента: «Энергетически сильное место» Политика
Зеленский сообщил, куда переедет Администрация президента: «Энергетически сильное место»
Зеленский поразил мощным заявлением о своих противниках: «Не боюсь» Политика
Зеленский поразил мощным заявлением о своих противниках: «Не боюсь»
Вакарчук оказался марионеткой Порошенко, появилось доказательство: «Кто платит, тот девочек и танцует» Политика
Вакарчук оказался марионеткой Порошенко, появилось доказательство: «Кто платит, тот девочек и танцует»