Рабинович: На выборах украинцы не допустят в Раду проходимцев, погубивших страну

Рабинович: На выборах украинцы не допустят в Раду проходимцев, погубивших страну

Глава политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович призвал украинцев не голосовать за партию Андрея Ревы и Владимира Гройсмана на парламентских выборах

Об этом он заявил в эфире авторской программы «Кто кому Рабинович» на телеканале «112 Украина».

«Какое право уходящая власть имеет, сидя в телевизионных экранах, рассказывать нам, что оставляет страну в хорошем состоянии? Вы убили страну – и вы за это ответите! И заявлять сейчас, что вы создаете новую партию и идете на выборы – очень смело. Идите на выборы – там вы увидите настоящую оценку вашей деятельности», – предложил парламентарий.

В то же время народный депутат подчеркнул, что украинцы могут показать свое настоящее отношение к тому, что сделала уходящая власть.

«Дорогие украинцы, если Рева и Гройсман пойдут на выборы, то давайте покажем им одну большую всеукраинскую фигу. Я просто не представляю себе человека, который проголосует за тех, кто издевался над нашей страной и убивал нас всех. Они отобрали у нас веру в завтрашний день и нагло издеваются, заявляя, что украинцы ни в чем не разбираются», – отметил политик.

Глава политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» высказал уверенность, что уходящей власти больше не стоит надеяться на наивность украинцев.

«Мы хорошо разбираемся в проходимцах, которые свалились на нашу голову. Да, мы ошибались, но теперь начинаем потихоньку разбираться, и проходимцы типа Ревы никуда больше не пройдут», – резюмировал Вадим Рабинович.

материалы рубрики
Плевок в лицо: новый скандальный перл от соратницы Порошенко попал на видео Политика
Плевок в лицо: новый скандальный перл от соратницы Порошенко попал на видео
Названа опасность, которая грозит украинцам после выборов: «уже никогда не будет…» Политика
Названа опасность, которая грозит украинцам после выборов: «уже никогда не будет…»
Глава внешней разведки заявил о больших проблемах: «Говорит об…» Политика
Глава внешней разведки заявил о больших проблемах: «Говорит об…»