Вакарчук набросился на журналистку и получил в ответ звонкую оплеуху: «Это просто хамство»

Вакарчук набросился на журналистку и получил в ответ звонкую оплеуху: «Это просто хамство»

Лидер партии «Голос» Святослав Вакарчук публично опозорился, выступив перед миллионами украинцев

13 июня известный музыкат посетил передачу «Право на владу» и устроил ожесточенную перепалку с другими участниками. Блогер и обещственный деятель Елизавета Богуцкая прокомментировала произошедшее на своей странице в Facebook.

Она сравнила скандал на политическом шоу с театральной постановкой. Так, украинская певица и телеведущая София Федина, которая попала в списки партии бывшего президента Петра Порошенко «Европейская солидарность», спросила, что Евгений Мураев и его сопартийцы будут делать с украинцами, которые придерживаются противоположных убеждений. «Живите», — предложил политик.

«Это просто хамство, когда человек так выступает перед микрофоном! «Живите» и так далее — это и есть старая политика. Господин Мураев, вы можете перестать быть хамом? Просто станьте нормальным человеком! Что значит фраза: «Живите»? Это такое высокомерие», — возмутился Святослав Вакарчук в ответ.

Елизавета Богуцкая обратила внимание на ещё один момент, который показал всю политическую несостоятельность солиста группы «Океан Эльзы». По мнению автора, музыкант говорил строго вызубренные тезисы, когда журналистка обратилась и к нему. Он раскритиковал Софию Федину и заявил, что ему жаль оппонентку.

«Когда выступающему у микрофона Славку Вакарчуку задавала вопрос со своим интЭрэсом товарищ Федина, я почувствовала, что нахожусь на репетиции спектакля «Гамлет» в сельском самодеятельном театре. Ну ладно Федина. Там просто партийные совковые штампы. Но Славик? Он же артист, как-никак. Ведь он же умеет говорить без надрыва, спокойно, своими словами. К чему этот пафос с заученным текстом? Понравился Гройсман. Теперь он знает, как управлять. Т.е. не ясно, он уже показал, или еще намеревается? Садовой с «Самопомочью»… Так и не ясно, почему она вся разбежалась».

Кроме того, всплыл вопрос о парламентских выборах. Ведь партии Андрея Садового, Петра Порошенко, Владимир Гройсман и Святослав Вакарчук ориентируются на одну и ту же аудиторию. И непонятно, почему они пытаются расколоть голоса:

«Садовой, Федина (Порошенко), Гройсман, Славко — все топчутся на одном электоральном поле, разрывая его на голоса. Кстати, там же еще пасется блок националистов, который идет отдельным строем. Так вот. Зачем они рвут электорат? Не лучше ли было бы согласовать списки и мажоритарку и идти вместе? И тут началась перепалка. С Садовым зацепился Вакарчук, который хотел, чтобы его ГОЛОС звучал бесконечно. Свои 5 копеек вставляла Федина и Гройсман… Короче, «Квартет» Крылова. Мудрый был писатель».

Елизавета Богуцкая также прокомментировала, как глава партии Владимира Зеленского «Слуга народа» осадил Евгения Мураева. Она подчеркнула, что руководителю партии «НАШИ» не удастстя обмануть украинцев уникальной стретегией — он успел скомпрометировать себя за годы в политике.

«Если не знать всю предысторию и роль регионалов в Украине, то можно и повестись на рассказы про «свой уникальный путь». Но у нас память хорошая. Короче. Я сделала правильный выбор. И ценю цепкость ума Дмитрия Разумкова. Особенно, когда он спросил Гройсмана про коалицию: «Очень хорошо, что Вы напомнили об отсутствии коалиционного большинства. Премьер это признал и это важное заявление, особенно когда КС рассматривает вопрос отсутствия коалиции», — резюмировала Елизавета Богуцкая.

Напомним, Вакарчук вонзил нож в спину, судьба Порошенко на выборах решена.

Как сообщала Politeka, Вакарчук пошел на хитрый шаг ради мест в Раде: «сливает Порошенко».

Также Politeka писала, что стали известны имена всех спонсоров Вакарчука: «разваливали экономику Украины».

материалы рубрики
Плевок в лицо: новый скандальный перл от соратницы Порошенко попал на видео Политика
Плевок в лицо: новый скандальный перл от соратницы Порошенко попал на видео
Названа опасность, которая грозит украинцам после выборов: «уже никогда не будет…» Политика
Названа опасность, которая грозит украинцам после выборов: «уже никогда не будет…»
Глава внешней разведки заявил о больших проблемах: «Говорит об…» Политика
Глава внешней разведки заявил о больших проблемах: «Говорит об…»