Игорь Смешко набрал в свою партию «Сила и честь» очень токсичных персонажей, чем вызвал бурную реакцию украинцев

Народный депутат и блогер Виталий Чепинога остро отреагировал на людей, которые претендуют на работу в Верховной Раде нового созыва. На своей странице в Facebook он прошелся по избирательным спискам партий.

Автор публикации проанализировал состав политических сил, которые позиционируют себя «новыми лицами». Сильнее всего выделяются партии «Слуга народа» Владимира Зеленского, «Голос» Святослава Вакарчука, а также «Сила и честь» Игоря Смешко.

«Самый загадочно список — в «Слуги» Зеленского … Кто там кому слуга, непонятно и самим слугам. Самый амбициозный — у «Голоса» Вакарчука Но самый экстравагантный — в «Силы и честь» Смешко.
Кого там только нет … ахметовцам, бывшие порошенкивци, «садисты» (бывшие сторонники Садового) … Прямо, как «Ноев ковчег» в засуху», — отметил Виталий Чепинога

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" в прозрачном платье сразила внешним видом: "Женщина-загадка"

Путин проиграл, ситуация на Донбассе резко изменилась: "Они долго готовились, даже дату подгадали"

Дочь Пугачевой после перелома пустилась во все тяжкие: "Копия мамы"

Кароль, Никитюк и другие звезды, у которых не сложилось в личной жизни: топ одиноких красоток

Показать еще

Нардеп сравнил партию Игоря Смешко с непристойной версией известной детской сказки. Которая, кстати, закончилась весьма печально:

«Издалека список напоминает русскую народную эротическую сказку «Теремок» … Мишка норушка с лягушками квакушка, лисица-сестрица с зайчиком-братец (инцест) и еще волк сзади … сплошная срамота и бесстыдство … Бордель какой-то, а не «Теремок «… 18+. По сценарию, потом еще медведь пришел, сел на Теремок ж*пой и раздавил его к *беням… Порно с элементами драмы и разрушений. Но — ничего, «Будем строить дальше» — как говорит еще одна новая сила — «Украинская стратегия» Гройсмана. Такова стратегия у нас».

Выборы в Раду: ЦИК вынесла окончательный вердикт Саакашвили, первые подробности

Пользователи социальных сетей тоже раскритиковали партию «Сила и честь». Некоторые огорчились и надеятся только на радикальные перемены в политической системе:

«Сбор блатных и шайка нищих»; «Как недавно пошутил Грицак: Кто в армии служил, тот в цирке не смеется. Только: Кто выборы прошел»; «Как-то нужно изживать политиков, как класс, ибо уже ВВП 40-млн страны додепутировали до уровня бюджета средней штатовской IT-компании. Зачем нам такой хоккей?»; «Слезу не пускаю, потому что со смехом легче строить».

Напомним, раскрыты скандальные имена в списке Смешко: «люди Ахметова, Пинчука и Порошенко».

Как сообщала Politeka, Гордон готовит переворот в большой политике: хочет подвинуть Кличко, но это только начало.

Также Politeka писала, что скандальный Добкин устроил перепалку в эфире: «Импотентный офицер, нечисть».