У Владимира Зеленского ответили на его покупку второй квартиры в новом доме

Президент Владимир Зеленский исполнил обещание семье Павлик. Свой счет он купил новое жилье для семьи шахтера. Теперь они будут жить в просторной квартире нового шестиэтажного дома, сообщает портал Антикор.

У Михаила Павлика остались жена и трое детей: два мальчика-подростков и 8-летняя дочь.

владимир зеленский

СМИ узнали, что семья 15 лет прожила в комнате общежития, а после снимала квартиру. Уже на следующий день после трагедии на шахте «Лесная» на Львовщине Владимир Зеленский пообещал лично купить семье собственное жилье. Это произошло во время перепалки с журналисткой телеканала «Прямой», подконтрольного экс-президенту Петру Порошенко.

Популярные статьи сейчас

Украинская фитнес-модель выиграла всемирный фестиваль: фото горячей красотки

Любовница Виторгана утерла нос Собчак, вывалив главное достоинство: "Ничего себе!"

Бесстыдная жена Артура Пирожкова разделась до трусиков: "Повезло мужу"

Как выглядят дети Билык, Лазарева и других звезд, рожденные суррогатными матерями: яркие кадры

Показать еще
ЧП на военном складе, десятки тысяч людей сбежали от катастрофы: кадры огненного апокалипсиса

Через три недели после трагедии, журналисты 24 канала поехали в Червоноград, где проживает семья Павликов. И нашли сразу две новые квартиры. Две недели назад большую двухкомнатную квартиру в новом шестиэтажном доме семьи Павликов приобрел президент, не уведомив об этом ни соцсетях, ни в интервью СМИ.

Зато уже 24 августа на День независимости здесь должны справлять новоселье. Сейчас в квартире идет ремонт, но Антонина Павлик и его трое детей смогут заехать сюда уже в конце лета.

Как рассказал исполняющий обязанности председателя Львовской облгосадминистрации Ростислав Замлинский, новая квартира площадью чуть более 90 квадратных метров находится на пятом этаже. А вот в Администрации Президента историю с жильем для семьи погибшего горняка комментируют неохотно.

«Президент нигде об этом не говорил, и не собирался этого делать. Он пообещал семье, он это сделал и все. В отличие от некоторых телеканалов, квартиру покупали в прямом эфире «, — сказал заместитель главы АП Кирилл Тимошенко.

зеленский

Отметим, что в этом доме на улице Сокальской в ​​Червонограде приобрел квартиру для семьи то же телеканал «Прямой». Ее действительно «разрекламировали» в прямом эфире.

Напомним о том, что Владимир Зеленский назначил блогера, IT-предпринимателя и четвертого номера партии «Слуга народа» Давида Арахамия секретарем Национального инвестиционного совета.

 

Напомним, Зеленский решил судьбу Саакашвили на выборах.

Как сообщала Politeka, стало известно, кто пройдет в Раду.

Также Politeka писала, что Зеленский готовит решительные меры, Луценко осталось недолго.