В Мариуполе власти города продолжают препятствовать избирательной кампании кандидата в народные депутаты от «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ» по 57 округу Владислава Филимонова.

Об этом сообщается на официальном сайте партии.

Как говорится в сообщении, ночью местная власть руками коммунальной службы города сорвала борды с политической рекламой Владислава Филимонова.

«В этот раз мы дежурили по каждому адресу, где была размещена реклама нашего кандидата, что позволило нам «на горячем» застать сотрудников ТТУ, которым приказали уничтожить наши борды. По данному факту была вызвана полиция, написано заявление. У коммунальщиков правоохранительные органы взяли пояснение. Сегодняшняя городская власть, которая в большинстве своем представлена депутатами и чиновниками «Оппоблока», не гнушается любыми средствами, чтобы навредить своим оппонентам. При этом жителям Мариуполя, кроме подобных «пакостей», ничего предложить не может», – подчеркнул глава Мариупольской организации «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ» Максим Ткач.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

"Тайная жена" Олега Винника Таюне в узком наряде приковала взгляды к идеальному декольте: "Золотая женщина"

63-летняя мама Дана Балана вслед за Кароль неожиданно появилась в розовом мини: "С каждым днем все больше..."

Морозы до -5 и проливные дожди испортят украинцам праздники: где ждать непогоды

Оля Полякова "осрамилась", решив показать свой загородный особняк изнутри: "Ох и хозяйка..."

Показать еще

По его словам, это уже второе такое происшествие за последнюю неделю в Мариуполе, однако кандидаты от этой политической силы не останавливаются и продолжают избирательную кампанию.

«Невзирая на все эти подлости, мы будем продолжать свою работу, встречаться с людьми и уверенно идти к победе. А нашим оппонентам напоминаем, что за препятствование в введении избирательной кампании грозит уголовная ответственность», – подытожил Максим Ткач.