Петр Порошенко, бывший президент Украины, вместе с семьей вылетел из страны на двух самолетах — в Объединенные Арабские Эмираты и Германию

Порошенко отправился на чартерном рейсе из Киева в Стамбул 28 июля. На судне находилась жена экс-президента, а также внучка и сам Петр Алексеевич. После Стамбула борт отправился в ОАЭ. 

Вторая часть семьи покинула Украину на втором самолете. 23 июля рейсовым самолетом улетели из Киева в Мюнхен Марина Порошенко, две дочери и сын. 

Люди отреагировали на уезд семейства Порошенко из Украины:

Порошенко

Популярные статьи сейчас

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

ПриватБанк поймали на обмане клиентов, гремит скандал: "это свинство"

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Показать еще

«Я волнуюсь за оставленный дом», «Было сказано,что Пороху, Парубию и др. закрыт выезд из Украины. Почему выпустили?», «Порох, когда будешь пролетать над океаном всей семьей, удачи тебе посреди океана, буду рад.», «Лети-лети лепесток,через север на восток… Можно даже не возвращаться,горевать точно не будем», «Что же наши «герои и патриоты» все стремятся свалить… а как же посидеть на дорожку», «Да, 28 числа с небес слышали скандирование «по- ро-шен-ко» :)))», «Надеюсь навсегда!!в Украину добро пожаловать в наручниках!!», «В Ростов полетел?».

Ранее мы сообщали, что отец Гандзюк встретился с Зеленским. Отец убитой активистки Кати Гандзюк отметил, что встреча была с Зеленским обнадеживающей. 

Также он прокомментировал встречу с Порошенко. Отец убитой активистки заявил, что инициировал ее Петр Алексеевич. Он заявил, что не просил посадки для убийц Кати, но нужно их было убрать из области, чтобы они больше не занимали свои должности. Но Порошенко не прислушался к данной просьбе, а следствие начало тормозиться. 

Также Гандзюк уточнил, что после резонанса в Украине начали нападать меньше на активистов. Хотя это уже и не вернет убитую активистку Катю Гандзюк, которую убили их-за ее профессиональной деятельности. 

Напомним, Аваков не сдержался и выдал о Порошенко скандальную правду

А еще Politeka сообщала, что Порошенко набросился на Зеленского из-за «Слуг народа» и получил хлесткий ответ

Также Politeka писала, что Порошенко с семьей сбежал из Украины