Члены ПАСЕ пока не рассматривают изгнание России, склоняясь к сохранению нынешнего статус-кво

Об этом сообщает Liga.net, ссылаясь на заявление главы украинской делегации в ПАСЕ, народного депутата Владимира Арьева.

По словам, народного депутата, коллеги пока рассматривают не изгнание России из ПАСЕ, а сохранение нынешнего статус-кво. А ограничить их в праве голосовать, в праве участвовать в наблюдении за выборами и ограничить их участие в управляющих органах ассамблеи. Это все очень логично.

Порошенко и Путин придумали новую «игру» для Донбасса

«Такое компромиссное решение Россию не устраивает: «Они никогда на компромиссы не идут. Понимаете, Россия действует по принципу «все или ничего». И в Европе такой подход просто не воспринимается. Потому что там давно уже считают, что мир далеко не черно-белый», — комментирует Арьев.

Вместе с тем, как подчеркнул нардеп, у украинской делегации совершенно четкая позиция: невозможность снижения уровня санкций в отношении РФ.

Популярные статьи сейчас

Роскошная Джоли в изумрудном платье показала истинное счастье: Питт не мог не влюбиться

Помолодевшая Пугачева с "унитазными зубами" и Галкин объявились на публике: "Рот не закрывается после..."

Комаров и Дорофеева срочно обратились к украинцам за помощью, трагические детали: "Давайте откажемся..."

Печальную тайну бездетной Ольги Бузовой раскрыли в сети: "Если она забеременеет, то..."

Показать еще

«Президент ПАСЕ Педро Аграмунт, открывая осеннюю сессию ПАСЕ (10 октября), заявил, что ассамблея должна сделать все необходимое для возвращения в пленарный зал представителей России.

Тем не менее делегация РФ все еще не участвует в заседаниях ПАСЕ.