Стало известно о доходах замминистра иностранных дел Украины по вопросам европейской интеграции Елены Зеркаль

Так, согласно декларации о доходах, политик за год получила 591 173 тысячу грвен зарплаты.

Кроме того, заместитель министра владеет 50% квартиры в Киеве площадью 54 квадратных метра.

В то же время, Зеркаль может похвастаться роскошными украшениями. В частности, она задекларировала серьги с бриллиантами, 3 кольца с бриллиантами и 1 с бриллиантами и изумрудом, кулон и 3 броши с бриллиантами (торговая марка не указана), крестик и серьги с бриллиантами (Tiffany & Co), серьги с изумрудами и бриллиантами (Van Cleef & Arpels) , брошь и 2 комплекта с бриллиантами (Carrera y Carrera), 7 часов (2 Audemars Piguet, DeLaneau, Bovet, Jaeger Lecoultre, Girard-Perregaux, Corum).

Также в собственности Зеркаль 3 шубы и 2 картины.

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

В Киеве "заминировали" Офис президента: кем оказался виновник, фото

"День бавовны": в россии серия масштабных пожаров, горят ТЭЦ, нефтебаза и не только

Медики оказались бессильны: под Киевом 14-летний мальчик погиб на глазах у отца

Дантес поделился откровением, как начались их отношения с Дашей Кацуриной: "Симпатия была между нами всеми"

Показать еще

В своей декларации политик также указала автомобиль Land Rover «Range Rover» 2007 года выпуска. Наличными замминистра хранит 341 тысячу долларов, 17 тысяч евро и 5 тысяч британских фунтов стерлингов.

Напомним, вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко раскрыл подробности своей декларации за прошлый год. В 2017 году высокопоставленный чиновник задекларировал 607 787 грн доходов. Об этом стало известно благодаря данным Единого государственного реестра деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства или местного самоуправления.

Единственным источником дохода вице-премьера стала зарплата. Его жена в 2017 году заработала 326 534 грн. Также Кириленко задекларировал 1 200 долларов, а супруга — 20 250 долларов и 4 600 евро наличных.

Также напомним, что вице-премьер-министр, министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко в прошлом году заработал почти 1,5 млн грн

Источник: Politeka