Нардеп, глава Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что собирается вступить в законный брак

Так, Ляшко сделал предложение своей гражданской жене Росите, с которой он воспитывает 16-летнюю дочь Владу.

«Сегодня я сделал своей Росите очень серьезное предложение. К этому моменту мы шли 20 лет!», – написал нардеп в Facebook в воскресенье, 8 апреля.

Политик отметил, что планировал подумать еще 20 лет, но скоро в ЗАГС пойдет их общая дочь, поэтому откладывать дальше это решение бессмысленно.

«20 лет я думал, стоит ли это делает. Я хотел бы еще 20 лет подумать, но Росита не дала. Поставила ультиматум: или идем, или думай с другой. А нам другой не надо, нам надо лучшая», – добавил нардеп.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Украинцам придется носить "ковид-значки": где МОЗ ужесточил карантинные ограничения

MARUV пристыдили за "деревенскую" речь, она не смолчала: "Лучше бы вы не открывали свой..."

Остановилось сердце знаменитого актера: "Его последние дни превратились в ад"

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Показать еще

Отметим, что пользователи сети начали активно обсуждать данное событие. При этом не все разделяли радость Ляшко. Украинцы в сети писали, что это все постановка и шоу перед выборами в стране.

«Клоун», «Марионетка», «Для вас даже личная жизнь – шоу», «Наигранная святость», «Чего только перед выборами не выдумают», «Вы даже не расписаны? Ничего себе депутат ВРУ, позор. И вы еще в стране хотите навести порядок. Позор», — писали в сети.

Напомним, Олег Ляшко в очередной раз отличился вместе со своей супругой.  Как известно, на днях политик со своей супругой посетили Швейцарию, куда их пригласил экс-глава Европарламента Пэт Кокс.

Хотя главный радикал Украины Олег Ляшко не делился фотографиями из путешествия в соцсетях, его правая рука Андрей Лозовой неосмотрительно выложил в своем Instagram несколько фото.

Благодаря этому, общественность обратила внимание на чрезвычайно роскошную сумочку супруги политика.

Модель сумки выглядит копией коллекции известного мирового бренда Gucci. Подобная модель на сайте бренда стоит 2,5 тысячи долларов, а это примерно 65 тысяч гривен.

Источник: Politeka