Украинский режиссер Олег Сенцов голодает уже 51-й день в российской тюрьме, и сейчас уже ясно, что только мы можем его спасти!

Об этом заявил экс-президент Грузии, глава украинской партии «Рух нових сил»Михаил Саакашвили на своей странице в Facebook.

По словам Саакашвили, Олег находится в заложниках у кремлевского маньяка. Заставить его освободить Олега можно только реальной угрозой забрать что-то очень важное для него.

«Что же мы можем у него забрать? Чемпионат Мира по футболу», — считает Саакашвили.

По мнению  лидера партии, самое важное сейчас, чтобы Олег выжил!

Популярные статьи сейчас

«Так приятно смотреть»: замужняя Седокова без стыда посветила «пережаренным» бюстом перед Ургантом

Покалеченная Ольга Бузова жестко поплатилась за самоуверенность: "Хотела круче, и как со всей дури..."

Разгоряченная Кароль в прозрачных колготках показала главное: "Офигеть не встать"

Разводящийся с Асмус Гарик Харламов перестал скрывать свой тяжелый диагноз: что известно

Показать еще

Саакашвили 00

«Забудьте о политической возне, сделайте это ради того, чтобы вы потом могли без отвращения смотреть в зеркало!», — призывает политик.

Саакашвили считает, что Чемпионат мира по футболу для Путина крайне важен, и он все отдаст, чтобы не допустить его срыва.

Сделайте нас красивыми и худыми: неизвестные моменты встречи Трампа и Ким Чен Ына

«Если какая-то из команд откажется выходить на матч, пока Путин не освободит Олега и других украинских заложников — это будет для Путина катастрофа!

Он ни за что не допустит этого. Поэтому мы должны сделать все, чтобы так и произошло.

Сегодня на Чемпионате мира останется, кроме сборной России, 7 команд. Социальные сети дали нам возможность напрямую связаться с каждым игроком, с каждым тренером, с каждым массажистом этих команд», — предложил политик.

Саакашвили эмоционально призывает, что на кону сейчас стоит не Кубок Мира, а гораздо большее — Жизнь Человека!

Сенцов

«Мы должны найти слова, которые дойдут до самого их сердца! Мы должны убедить их не выходить на матч, пока Олег не будет спасен. Найдите эти слова, пожалуйста! Скажите им, что только они могут спасти жизнь! Это важнее любых Кубков Мира! Они такие же люди, как и мы, они это поймут! Достучитесь до них! Достучитесь до их сердец! Да, футбол вне политики, но футбол не вне жизни!«, — поясняет лидер партии.

Саакашвили уверен, что жизнь Олега Сенцова в буквальном смысле зависит от каждого из нас!

Напомним, как писала Politeka, Михаил Саакашвили заявил о желании участвовать в выборах. Политик рассказал, что ему должны разрешить вернуться в страну и участвовать в выборах, так как в процессе лишения его гражданства Грузии, по его словам, были нарушения. Политик назвал Маргвелашвили «трусом» из-за лишения его грузинского гражданства.