Русскоязычные как ЛГБТ: Фарион выдала новую порцию бреда

Русскоязычные как ЛГБТ: Фарион выдала новую порцию бреда

Бывший народный депутат от фракции «Свобода» и борец за украинский язык Ирина Фарион сделала неожиданное заявление

В ходе выступления на фестивале в Холодном Яру она сравнила русскоязычных украинцев с ЛГБТ-сообществом. Фарион процитировала его на своей странице в Facebook.

«Русскоязычные украинцы напоминают мне ЛГБТ. Они так же агрессивно пропагандируют свою патологию здоровому обществу и пытаются ее легализовать», – отметила экс-нардеп.

Она пояснила, что эта тема была одним из тезисов ее выступления.

Напомним, как передавала Politeka, Ирина Фарион несколько недель назад также отметилась резонансным заявлением по поводу русскоговорящих. Так, скандальный борец за украинский язык предложила украинцам избивать носителей русского языка. Об этом эпатажная националистка написала на своей странице в Facebook.

Таким образом Фарион отреагировала на инцидент, который произошел в одном из мариупольских кафе, где пограничнику сломали челюсть за просьбу дать меню на украинском. Фарион заявила, что благодаря таким радикальным действиям можно выиграть войну с Россией.

«Если бы украинцы просто ногой давали в челюсть каждому москворотому, то война бы стала победой давно. А так пока наших бьют. А очень сильно должны бить мы», — отметила она.

При этом в комментариях Ирина Фарион назвала русскоязычных жителей Мариуполя «рабами драными».

Фарион

Также Фарион сделала громкое заявление после скандального выступления «Хамерманов».

Украинцы должны не допускать в обществе такой формы самовыражения, как обнаженный выступление. Такое мнение высказала бывший народный депутат от фракции «Свобода», языковед и борец за украинский язык Ирина Фарион в эфире Ивано-Франковского областного телевидения «Галичина», комментируя скандальное шоу, которое устроил популярный фрик-группа «Хамерман Уничтожает Вирусы». 

«Дураков всегда есть в обществе определенное количество. Их маргинализировать практически невозможно, но это не значит, что надо вестись на это. Мы не должны опускаться до плебса, а должны работать с обществом и не допускать к такой форме самовыражения. Хочешь голый петь, придурок, собери свою семью и пой, и тряси там перед ней, чем хочешь. Но не перед сообществом, желательно это сделать перед своими детьми, если ты способен их сотворить», — заявила она.

 

материалы рубрики
Проговорился: человек Путина выдал главную тайну по Донбассу Политика
Проговорился: человек Путина выдал главную тайну по Донбассу
Кабинет монстров Украины: Кабмин «официально» переименовали, фото Политика
Кабинет монстров Украины: Кабмин «официально» переименовали, фото
Выбираем худшего мэра Украины: кто проявил себя бездарно Политика
Выбираем худшего мэра Украины: кто проявил себя бездарно
Другие материалы раздела
Похожие статьи