Тайный отдых президента: фото испанского рая Порошенко с высоты птичьего полета

Тайный отдых президента: фото испанского рая Порошенко с высоты птичьего полета

Журналисты нашли как минимум два места в Испании, где проводит отдых семья президента Украины

С летним отдыхом президента Украины произошла изрядная путаница. СМИ удалось выяснить, что после проведения крестного хода в честь 1030-летия крещения Руси-Украины Петр Порошенко отправился отдыхать – по крайней мере, сообщалось, что он отсутствует на рабочем месте.

Впоследствии, 5 августа, семья гаранта Конституции была сфотографирована в одном из ресторанов в центре Киева. Но журналисты одного из центральных каналов уже отправились в Испанию, где надеялись найти следы отдыха президента.

Тем более, к тому моменту уже было известно о наличии у Петра Порошенко двухэтажной виллы в испанском городке Аталая-Исдабе. Аталая-Исдабе входит в состав провинции Малага, которая располагается на юге Андалусии и омывается с южной стороны Средиземным морем.

В итоге, если не сам президент, то его дочери в Испании все-таки побывали. Об этом свидетельствуют фотографии дочери президента Александры, выложенные в Instagram. На одной из фотографий девушка сфотографировалась у бассейна виллы в Аталая-Исдабе, а на других есть метки геолокации, указывающие на испанский город Ронда.

Дочь Порошенко

В маленьком испанском городке Аталая-Исдабе, в котором по информации СМИ расположена двухэтажная вилла Президента Украины Петра Порошенко, есть все, о чем только можно мечтать.Прекрасная погода, ласковое Средиземное море, роскошные особняки, яхты, знаменитые соседи. Убедиться в этом можно, глядя на фотографии этого райского городка, расположенного на юге Испании.

Марбелье

В провинции Малага, а в особенно на побережье Коста-дель-Соль, царит мягкий, просто уникальный климат. Здесь нет резких перепадов температуры, лето умеренно жаркое, а зима достаточно теплая. Лето в этой местности продолжительное с маленьким объемом осадков. Средняя температура на побережье +22°С. Даже ночью в зимние месяцы столбик температуры ниже +10°С опускается крайне редко.

Марбелье

Добавим также, что Малага является родиной Пабло Пикассо.

Марбелье

Как сообщалось, в январе 2018 года Петр Порошенко, встретив Новый год с семьей дома, впоследствии отправился в Ивано-Франковскую область, а затем с частной поездкой отправился на Мальдивы. Факт этого отдыха подтвердили и в самой Администрации президента.

«Эту поездку он оплатил сам с собственного счета задекларированных средств, что будет отображено в его электронной декларации», — заверили в пресс-службе АП.

Напомним, сын Порошенко в своей декларации указал достаточно скромный отдых в Украине.

Как сообщала Politeka, Порошенко лично прокомментировал свой отпуск на Мальдивах.

Ранее Politeka писала, где и как отдыхают коллеги Порошенко.

Источник: Politeka, фото: Tripinview

материалы рубрики
Британия готовит новый удар по России, у Путина заистерили Политика
Британия готовит новый удар по России, у Путина заистерили
Гройсман «нашелся» спустя две недели и шокировал всех новой внешностью: таким его еще не видели Политика
Гройсман «нашелся» спустя две недели и шокировал всех новой внешностью: таким его еще не видели
Заставляют сутками стоять перед Крымским мостом: Россия устроила беспредел в Азовском море, тревожные цифры Политика
Заставляют сутками стоять перед Крымским мостом: Россия устроила беспредел в Азовском море, тревожные цифры
Другие материалы раздела
Похожие статьи