Петр Порошенко утверждает, что летал на отдых на Мальдивы без нарушения украинского законодательства

Об этом президент заявил во время пресс-конференции. Порошенко отметил, что отправился на Мальдивы под своей фамилией и не передавал никому свои обязанности во время отсутствия в стране.

«Границу я пересекал по своей фамилии, по своему паспорту, оплачивал и самолет, и отель со своего банковского счета в украинском банке и в поданной декларации вы сможете в этом убедиться», — заявил Порошенко.

Он также утверждает, что не тратил деньги на свою поездку на Мальдивы из государственного бюджета. По словам Порошенко, перелет был оформлен в соответствии с действующим законодательством.

«Если у вас нет доступа к базе пограничников, то извините, у вас и не должно быть такого доступа. Но в случае, если компетентные органы подадут соответствующий запрос — им будет предоставлена эта информация», — ответил президент на претензии журналистов по поводу отсутствия данных о его перелете.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Дочка Кравец из «Квартал 95» ошарашила ночными развлечениями в разгар карантина: мама точно не обрадуется

54-летняя Сумская опозорилась, переборщив с открытым ртом под фонограмму: "Не Лопес, а Юля Тимошенко в…"

Опухшая Полякова поразила видом без косметики, Королеву ночи не узнать: "Без уколов такой..."

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

Показать еще

Напомним, Петр Порошенко заявил, что после введения миротворческого контингента на Донбасс Украина сможет восстановить контроль над оккупированной территорией.

По словам президента, после введения миротворческого контингента России придется вывести свои войска с Донбасса. Также он отметил, что миротворцы смогут обезоружить бандитские формирования и остановить проникновение российских войск на оккупированную территорию.

Как передавала Politeka, стали известны подробности того, как президент Петр Порошенко провел Рождество на Мальдивах.

Источник: Politeka