Народные депутаты – люди довольно обеспеченные, и часто шокируют рядовых граждан своим появлением в дорогостоящей одежде и с элитными аксессуарами

Сумка – незаменимая вещь для любой женщины, даже если она политик, сообщает Znaj.ua.

Женщины-депутаты могут прийти на работу в парламент с сумкой, стоимость которой превышает 10 минимальных зарплат. Яркий тому пример — член «Батькивщины» Елена Кондратюк, которая пришла в сессионный зал с сумкой французского бренда SAINT LAURENT. Стоимость такого модного аксессуара составляет 30 тысяч гривен.

Популярные статьи сейчас

Галкин похвастался хозяйством Пугачевой и ошеломил откровением: «У нас в Одессе…»

Новые ограничения на карантине, в Кабмине объявили о принятом решении: "Для вакцинированного населения..."

Непогода забрала жизни людей во Львове: дерево упало на молодую пару

Стихия обрушилась на украинскую землю, деревья вырваны с корнями: кадры последствий

Наташа Королева в "японском" наряде вызвала гнев россиян: "Зачем везде совать свое..."

Показать еще

Многие женщины-депутаты носят сумки фирмы MICHAEL KORS. Хотя дизайнеры уверяют, что стоимость таких сумок довольно демократична, некоторые работницы парламента умудряются и тут отличится. В частности, член БПП Татьяна Рычкова стала обладательницей сумки от MICHAEL KORS ценой в 358 долларов, что в гривневом эквиваленте составляет чуть больше 10 тысяч.

Ушел из жизни бывший премьер-министр, который рассказал тайну Януковича

Самая скромная сумка оказалась у представительницы «Самопомощи» Анны Романовой. Депутат предпочитает изделия американской фирме GUESS, отличающиеся ярким дизайном и оригинальностью. В частности, сумка, с которой Анна Романова пришла на заседание, стоит около 2600 гривен.

Отметим, правительство решило ужесточить наказания для тех, кто оформляет сотрудников «в тени» и задерживает выплаты зарплат. В Кабмине сообщили, что первыми под подозрение попадут те компании, где сотрудникам поголовно выплачивают минимальную зарплату, ведь по официальным данным в стране средняя зарплата составляет 9170 гривен. 

В Пенсионном фонде подсчитали, что из-за работы «в тени» государство в прошлом году потеряло 30 миллиардов гривен. Согласно статистике, сегодня в Украине каждый третий работает на теневую экономику, а больше всего таких работников в сельском хозяйстве и торговле.

Напомним, проституция и наркотики – обычные вещи: исповедь заробитчанки, которая мечтала вырваться из ада.

Как сообщала Politeka, работа за границей: Польша ввела новые правила для украинских заробитчан.

Также Politeka писала, что старых учителей в Украине будут выбрасывать из школ, как мусор: Больше не способны.