В центре очередного скандала оказался народный депутат от Блока Петра Порошенко Олег Барна

Парламентарий в социальных сетях обматерил воина АТО. Скрины соответствующей переписки опубликовал боец ​батальона «Сич» из Тернополя Василий Чашка.

Поскольку около месяца назад на съемках одной из местных телекомпаний автор поста уже имел возможность задать Барне несколько вопросов, он решил, что имеет право говорить с народным избранником на равных. Разговор получил интересное продолжение.

Чашку возмутило то, что этот человек лоббирует строительство на Днестре каскада ГЭС, которое приведет к уничтожению реки. Защитник также поинтересовался у Барны, какое он имеет моральное и не только право относиться к участникам боевых действий, как к третьему сорту граждан, и спросил, где тот воевал и был в плену.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Беда у Илоны Гвоздевой, звезда "Танців з зірками" молит о помощи: "Срочно"

Осадчая больше никогда не выйдет на паркет "Танців з зірками": выяснилась причина

Притула, Кот и Мишина резко оборвали выступление участника "Україна має талант": "Мы не готовы слушать..."

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Показать еще

«Во время этой душевной беседы получил ответ от Олега в личные сообщения. Чтобы много не говорить – публикую данную переписку в сети. Сделаем этого деб.ла еще более известным, поскольку ни мужского я в нем не вижу. А по человеческим качествам здесь не о чем говорить. Олег Барна, я тебя приглашал сказать вышеприведенные слова в сессионном зале Тернопольского областного совета, но уважаемый нардеп боится своих и избирателей», – отметил Чашка.

Не так давно Барна уже отметился скандальной выходкой. В эфире парламентского телеканала «Рада» он подрался с нардепом от ВО «Свобода» Юрием Левченко. Стычка произошла в прямом эфире после того, как оба гостя студии во время дискуссии начали оскорблять друг друга.

Жуткое ДТП со скорой в Житомире: две машины влетели в дом, много пострадавших, кадры Депутат от «БПП» назвал своего оппонента «импотентом» политической силы под названием «Свобода», «которая может только болтать, прикрываясь лозунгами, а ничего не делать».

В октябре он также вляпался в неприятную историю, когда на вопрос о том. Почему кнопкодавит в Верховной Раде, ответил журналисту нецензурными словами. Этот инцидент сразу же стал достоянием общественности.

Напомним, в скандал с Барной вмешался Чорновил, неожиданный поворот.

Как сообщала Politeka, стало известно о подлой проделке матерщинника Барны.

Также Politeka писала, что нардепу Барне подарили букет роз, вспомнив «свидание» с Яценюком.