Зеленский вызвал ажиотаж среди украинцев: «готовы к изменениям»

Зеленский вызвал ажиотаж среди украинцев: «готовы к изменениям»

Владимир Зеленский является прекрасной альтернативой всем украинским политикам

Политолог Владимир Фесенко в блоге на сайте «Новое время» высказал свое мнение относительно того, почему шоумен Владимир Зеленский имеет столь высокие рейтинги и уровень доверия от населения.

В частности, он заявил, что Владимир Зеленский является яркой альтернативой всем украинским политикам, которые надоели. Ключевая особенность шоумена — он не привычный политик, то есть, он вообще не политик, за что и люди хотят его видеть у власти.

Это спровоцировано недоверием к политикам. Владимир Зеленский же очень удачно сыграл в своем сериале «Слуга народа». В итоге, он как бы и присутствует в политическом контексте, но в то же время не является, да и не воспринимается как политик.

зеленский

«Является ли это явление временным в настроениях украинцев? Что же, наши настроения меняются каждые несколько лет: по одному думали в конце 2013-го, по-другому – в 2014-м, и совсем другие настроения царят сейчас. Есть тенденции к переменам и постоянству, и одно из проявлений нашего времени – масштабное недоверие к политикам», — пишет политолог.

Владимир Зеленский спровоцировал то, что старые политики начнут активизировать свои силы, чтобы привлечь к себе больше внимания и вернуть утратившее доверие. И из-за того, что доверие очень сложно вернуть, многие будут делать это путем дискредитации личности Зеленского. К примеру, пишет политолог, так было с Гриценко, когда президентская команда нанимала титушек якобы от Гриценко, чтобы те делали хулиганские действия.

«А чем все закончится – это другое дело. Слабое место Зеленского в том – и социологи это знают, что среди его сторонников доминирует молодежь. А их электоральная активность, как правило, значительно меньше, чем у других слоев населения», — добавил Фесенко.

зеленский

Также ранее сообщалось, что Владимир Зеленский будет строить свою кампанию на бунте против всех.

Сразу после заявления о выдвижении в президенты Владимир Зеленский анонсировал набор людей в свою команду под слоганом «Я — иду, ты со мной? Зе! команда».

Потенциальных членов своей команды он ищет через соцсети и официальный сайт, созданный специально для кампании «ze2019». Как говорят в штабе, эти люди после соответствующих тренингов составят основную массу агитаторов, членов комиссий и официальных наблюдателей от Зеленского на выборах.

Напомним, Владимир Зеленский заполучил необыкновенных помощников

Как сообщала Politeka, «Квартал 95» поздравил знаменитого артиста и покорил сеть новым видео

Также Politeka писала, что Евгений Кошевой раскрыл правду о команде Зеленского

Источник: Новое Время

материалы рубрики
Второй тур выборов оказался под угрозой: «Порошенко может пойти на неправовые сценарии» Politeka on-line
Второй тур выборов оказался под угрозой: «Порошенко может пойти на неправовые сценарии»
«Останется самым влиятельным политиком в стране»: как Порошенко обернет в свою пользу поражение от Зеленского Политика
«Останется самым влиятельным политиком в стране»: как Порошенко обернет в свою пользу поражение от Зеленского
Зеленский: «У моего ребенка температура 39, а скорая не приезжает» Политика
Зеленский: «У моего ребенка температура 39, а скорая не приезжает»