Глава службы внешней разведки Украины Егор Божок сообщил, и что вследствие экономического давления на Россию со стороны множества стран мира, Москва за последние 4 года потеряла 173 миллиарда долларов

«Также за последние четыре года международные санкции, которые Путин называет «смехотворными», лишили российский бюджет 173 млрд долларов. Не знаю, насколько «смехотворна» эта сумма для Путина, но, убежден, для рядового россиянина это огромные деньги», — рассказал разведчик.

По его словам, Россия с помощью ведения агрессивной и гибридной войны устанавливает на мировой арене свой «авторитет» как опасное государство, которого лучше побаиваться. Однако и такие методы, по его словам, в последнее время теряют свой эффект.

Russia Commemorates 70th Anniversary Of Victory Day

«После аннексии Крыма к русской общественности приходит отрезвление. Рядовые граждане понимают, что Крым — дорогое удовольствие, которое ранее удерживали украинские налогоплательщики. Крым не прибыльный», — добавил Божок.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Путин поднял авиацию над Черным морем, готовится удар по берегу: что происходит

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Показать еще

Ранее сайт Главного управления разведки Минобороны Украины сообщил, что российские спецслужбы планируют осуществить несколько диверсий на Донбассе и в Крыму, чтобы потом обвинить в этом Киев.

Сестра замерзшей насмерть студентки рассказала правду: «Ее не искали»

Таким образом РФ попытается оправдать агрессию в Азово-Черноморском регионе. 25 ноября пограничный корабль России протаранил рейдовый буксир украинских военных в Азовском море. Известно, что 2 малых бронированных артиллерийских катера и рейдовый буксир ВМС ВСУ переходили из порта Одессы в порт в Мариуполе планово и согласно международным нормам.

Однако в России заявили, что якобы украинские военные корабли «неправомерно зашли во временно закрытую акваторию территориального моря РФ» и продолжили движение до Керченского пролива. Группа кораблей ВМС Украины продолжила свой путь в Мариуполь.

российские санкции против Украины

Правда, уже во время выхода из Керченского пролива российские пограничные судна открыли огонь по украинским кораблям, в результате чего 6 украинских воинов получили ранения.

Напомним, разведка сообщила о масштабном наступлении террористов: «Мариупольский котел».

Как сообщала Politeka, разведка «ДНР» выдала новую порцию бреда: «Водолазы в степях Донбасса».

Также Politeka писала, что российская разведка потерпела поражение на Донбассе: украинские бойцы удержали позиции.

Источник: «Укринформ«