Пользователи Интернета высмеяли новый фейк из «ДНР»

В лучших традициях так называемых «ДНР» и «ЛНР» боевики продолжают насыщать информационное пространство нелепыми фейками о действиях украинской армии на Донбассе. После слухов о якобы подготовке ВСУ к химической атаке появился новый повод для насмешек. На этот раз «разведка ДНР» заявила, что на Донбасс переброшены спецподразделения ВМС США.

«Военное командование США перебросило в Украину боевую технику, снаряжение и личный состав спецподразделений ВМС США», — заявили боевики.

Свежий и нелепый фейк вызвал волну насмешек в социальных сетях. «Как раз по погоде водолазы. Они на море шторм 3 бала, а они с кают не выходят, а тут такое», «Не, ну все правильно, будут нырять у нас в снег, а его как раз у нас много», «Водолазы в степях Донбасса это экзотика», — пишут комментаторы.

Популярные статьи сейчас

Ошалевшая Волочкова тряхнула стариной на причале, неприлично задрав ногу: кадры позора

Помолодевшая Валюха из «Сватов» отгуляла свадьбу, фото семьи взорвало сеть: «Люблю вас всех»

Загоревшая Ани Лорак в купальнике удивила слишком глубоким декольте и не только: "Идеал красоты!"

Украинцам нужно срочно обратиться в Пенсионный фонд, список изменений: «В течение 10 дней...»

Показать еще
На Украину надвигается огненная волна: это приведет к хаосу

Ранее пользователи Интернета посмеялись над нехваткой туалетов в России. Более трех тысяч российских школ не оборудованы теплыми туалетами. Об этом заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, назвав ситуацию «позором российской власти» и в очередной раз призвав решить проблему.

В Сети на информацию отреагировали с юмором. «Хроники жизни в энергетической сверхдержаве», «Жестокая туалетная реальность она вот такая», «Похоже от рузких скреп захотят скоро уйти не только Курилы», «А зачем вам туалет, если у вас нет денег на еду?», «Зато на свежем воздухе», — шутят пользователи.

Недавно также пользователи соцсетей посмеялись над новым российским оружием. В России завершились госиспытания нового пистолета для военнослужащих. Об этом, конечно же, мгновенно сообщили все российские СМИ, не забыв дописать хвалебные оды новому оружию.

СМИ РФ обещают читателям конец для известного австрийского пистолета «Глок» и удивительную убойную силу. Правда, с иллюстрациями росСМИ справились не очень хорошо – то новый пистолет держит боец Росгвардии с красной нитью на руке, то вместо самого оружия совсем другая модель. В Сети же появилась своя реакция на очередное восхваление российских «боевых игрушек».

Напомним, Путина высмеяли в яркой карикатуре: «карлик с оружием».

Как сообщила Politeka, Гиркин готовит бунт против Путина: «трон пошатнулся».

Также Politeka рассказывала, что Дима Билан выступил против россиян: «свободу нужно ограничить».