Житель села Кирисово Коминтерновского района Одесской области напал с гранатой на полицейских, которые прибыли на вызов к его дому

Сообщается, что 35-летний житель села страдал от психического расстройства. Его состояние ухудшилось настолько, что его мать решила вызвать на дом бригаду скорой помощи.

Во время осмотра пациента медики заметили у него нечто, напоминающее обрез охотничьего ружья. После этого фельдшеры поспешили покинуть дом и вызвали правоохранителей.

стрельба, оружие,

Как только полицейские прибыли на место, психически неуравновешенный мужчина швырнул в их сторону шумовую гранату. Снаряд разорвался, однако полицейские не пострадали.

Популярные статьи сейчас

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

Враг Путина неожиданно скончался прямо в поезде, оставив послание: "Направляюсь в Москву, чтобы..."

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

После этого мужчина забаррикадировался в доме вместе со своей матерью. Полицейские ввели спецоперацию «Гром», в ходе которой здание было окружено.

Сообщается, что мужчина отстреливается от правоохранителей. Ему удалось ранить одного из полицейских в руку. Сейчас пострадавшему оказывают медицинскую помощь.

ЧП недели

Ранее Politeka сообщала, что 18 июня в селе Большая Солтановка под Киевом в квартире жилого дома прогремел взрыв. В результате происшествия пострадал местный житель.

Как сообщил один из сотрудников Васильковской центральной районной больницы, взрыв произошел в доме 25-летнего местного жителя.

Сообщается, что парень вместе со своим другом снимал видео для социальных сетей. В рамках онлайн-трансляции они показывали зрителями гранату РГД-5, тротиловую шашку и детонатор, при этом находясь в состоянии алкогольного опьянения.

В результате все закончилось плачевно: в какой-то момент граната взорвалась, тяжело ранив парня, который держал ее в руках. Сообщается, что ему пришлось ампутировать предплечье левой руки.

14 июня на улице Чернобыльской в Святошинском районе Киева произошел взрыв в автомобиле. В результате происшествия пострадали 4 ребенка.

Во дворе дома стояла старая машина «Волга» с открытом окном. Дети, которые играли во дворе, достали из салона какую-то коробку, и она взорвалась. Пострадало четыре ребенка, все они были госпитализированы, двое из них находились в тяжелом состоянии.

Источник: ТСН