Украинский курорт встревожил военный вертолет, который пролетел возле ошарашенных отдыхающих

Инцидент произошел в  прифронтовом Мариуполе в Донецкой области. Отдыхающих переполошил самолет, который пролетел над пляжем на критично низком расстоянии.

Видео будоражащего полета опубликовали в YouTube.

На кадрах видно, что вертолет летит действительно критично низко прямо у кромки моря. На пляже в это время отдыхают ничего не подозревающие туристы, среди которых есть маленькие дети.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Доллар по 40 и резкий скачок цен: в Верховной Раде предупредили об ухудшении ситуации с курсом валют

Масштабный бунт начался в оккупированном Энергодаре, фото и видео: "Происходит избиение людей"

Зеленский заговорил о пересмотре зарплат и финальной стадии войны: "Я вам скажу откровенно..."

Джамала получила рекордную сумму за свое дизайнерское платье с конкурса: именно в нем открывала "Евровидение-2017"

Показать еще

Стоит отметить и тот факт, что, несмотря на возможную опасность, люди даже не встали со своих мест и не постарались укрыться в безопасном месте.

В подписи под видео отмечается, что полет был совершен в рамках учений, которые проводились возле поселка Рыбацкое.

Напомним, что в это же время украинские военные продолжают шаг за шагом освобождать оккупированный Донбасс. Так, в сети появилась фотография украинского флага, который установили в селе Золотое-4 (Попаснянский район, Луганская область). Его в конце июня удалось взять под контроль ВСУ.

Фото выложил на своей странице в Facebook известный украинский волонтер Роман Доник.

Орбакайте ненавидит детей Пугачевой и Галкина: причина и разоблачительные кадры

«Населенный пункт Золотое-4 (Партизанское) окончательно вернулся под контроль Украины. Почти три недели длилась активная фаза операции по возвращению населенного пункта Золотое-4 (бывшее Партизанское) под контроль ВСУ. Боевики неоднократно заявляли о том, что они то взяли под контроль мост, по которому проходит дорога на Первомайск, то сам поселок. И Золотое-4 и ранее освобожденная силами самообороны Катериновка (в которую на опорник, через пару дней после освобождения, приезжал Порошенко), до недавнего времени считались «серой зоной», — сообщил Доник.

Он отметил, что до недавнего времени в Золотом не было медицинского и социального обеспечения.

«Ежедневные осмотры и проверки на блокпостах. И конечно отсутствие всякой уверенности в завтрашнем дне. Поселок находился непосредственно на линии соприкосновения. «Самооборона» из состава резерва командующего ООС, пару дней назад, окончательно осталась в поселке и укрепила позиции. Золотое полностью взяли под контроль», — рассказал волонтер.