Появились жуткие подробности из биографии девочек-подростков, которые жестоко избили сверстницу в Одессе

Девочки, жестоко избившие 26 июля в Одессе из-за ревности свою сверстницу — 15-летнюю Соню, до этого случая неоднократно избивали и издевались над другими девочками-подростками. Об этом сообщили в полиции.

«Видеоролик с избиением Сони увидела в интернете совершенно другая одесситка – Антонина П., которая не имеет никакого отношения к семье Сони. Дочь Антонины П. – Анастасия, за пару месяцев до инцидента с Соней, также была жестоко избита той же компанией девочек – подростков – 13-летней Аленой С., 13-летней Ксенией Т., 14-летней Ириной О. и 17-летней Валерией Ф. До Сони они уже не раз били девочек. Более того, после Сони они уже успели избить еще одну девочку. Но на видео уже не снимали – стали осторожней» — пояснил источник в полиции.

Антонина П. опознала девочек, избивавших Соню, а также ее дочь Настю и передала видео в полицию. В распоряжении журналистов появилась копия первичного заявления этой одесситки. Именно после того, как видео оказалось в распоряжении полиции, было открыто уголовное производство и выявлены личности девочек, избравших себе в качестве хобби избиение своих сверстниц.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Оборвалась жизнь эпатажной киевской модели и светской львицы, детали трагедии: "Её не забыть"

"Холостяк" Добрынин с женой принесли сына к врачу, что случилось: "Нашему маленькому человеку..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Показать еще

Как передавала Politeka, одна из фигуранток дела об избиении ребенка в Одессе намерена с семьей покинуть Украину. Об этом сообщают журналисты со ссылкой на одного из друзей девушки. Примечательно, что слов о возможном извинении или раскаянии, конечно, нет.

«Аленке стало плохо. Она не в себе. Зачем вы так делаете? Из-за вас рушатся семьи. Аленка уже не может выйти на улицу. Завтра Аленка со всей семьей уезжает в обратно в Румынию», — отметил он.

избиение

Добавим, виновников зверского избиения школьницы в Одессе нельзя будет привлечь к ответственности. Так, полиция провела разъяснительную работу с девушками-подростками, которые толпой избили свою сверстницу. Однако им не грозит какая-либо форма ответственности или наказания, поскольку они являются несовершеннолетними.

Какое горе: ушел из жизни известный украинский актер и режиссер, друзья и коллеги шокированы

Примечательно, что наказание понесут их родители, однако оно будет символическим. Законом предусматривается в подобных ситуациях штрафа в размере 51 гривны.

Напомним, в Киеве полицейский жестоко избил подростка.

Как сообщала Politeka, под Одессой полицейские избили мужчину, появилось видео.

Также Politeka писала, что в Одессе мать хотела покончить с собой на глазах у испуганных детей.

Источник: Страна