В оккупированный Донецк на празднование дня города приедут российские звезды, которые, смешно сказать, были популярны несколько десятилетий тому назад

Об этом сообщает на своей странице в Twitter блогер под ником «Фашик Донецкий».

«Разница между оккупацией и не оккупацией: на годовщину АТБ приезжает Иглесиас, на день шахтера х**ня какая-то. Иллюзия мирной жизни, бутафория, сюрреализм- это все ты можешь увидеть только в Донецке», – пишет блогер.

«Видно, Кобзона уже как-то даже неудобно возить в коме. Так что ради праздничка «Новороссии» по целой России всякую шваль собирают. Тот же Казаченко еще в 90-х спился в г**но. Но для русского мира на Донбассе это самое то, что надо», – добавляет политолог Алексей Голобуцкий в своем Telegram канале.

Популярные статьи сейчас

Дерзкая Алина Гросу в полупрозрачном кружеве показала Бузовой, что такое страсть: «Обожаю!»

"Это не мой сын": родители "Холостяка" Макса Михайлюка огорошили признанием о его возлюбленной

Денег можно не ждать: в Пенсионном фонде рассказали, кто останется без выплат

Нацбанк показал украинцам новые деньги, с "бумажками" можно попрощаться: "Со 2 июня..."

Показать еще

Ранее сообщалось, украинские правоохранители задержали несовершеннолетнего парня, который причастен к террористической деятельности на Донбассе. Об этом сообщает Операции объединенных сил на свое странице в соцсети.

«Правоохранители Объединенных сил обнаружили и задержали участника незаконного вооруженного формирования «ДНР», который на момент совершения преступления был несовершеннолетним —  15 лет», — говорится в сообщении.

Как позже удалось выяснить правоохранителям, малолетний боевик примкнул к террористам еще в 2014 году.

«Силовики установили, что юноша с Донбасса в 2014 году под воздействием пророссийской пропаганды и обещаний про материальную выгоду, добровольно присоединился к «ДНР». Вооруженный автоматом старшеклассник нес службу на блокпосту и патрулировал улицы города Часов Яр», — подчеркивается в тексте сообщения.

Напомним, в «ДНР» появились военные лагеря для детей: от увиденного кровь закипает.

Как сообщала Politeka, спалил явочную квартиру: украинцы высмеяли «бунт» жителей Донбасса, появились фото.

Также Politeka писала, что боевиков превратили в подопытных кроликов: жуткие подробности медицинских экспериментов на Донбассе.