​Советник Захарченко признался в расстрелах людей в 2014 году

Экс-советник убитого главаря боевиков «ДНР» Александра Захарченко Александр Казаков признался, что в 2014 году они расстреливали людей, обвиненных в торговле наркотиками. Об этом он рассказал в интервью российскому интернет-радио. Соответствующее видео выложил в Facebook журналист Денис Казанский.

«Советник Захарченко Казаков признался, что они в 2014 г расстреливали людей, обвиненных в продаже наркотиков. Ошарашенная ведущая переспрашивает: а как шло следствие? Казаков спокойно отвечает: а как шло следствие в 41 году? Военное время. Были конечно ошибки, но что ж поделаешь», — цитирует Казакова журналист.

Под видео сразу же появились комментарии пользователей.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Мокрая звезда "Танців з зірками" сверкнула достоинствами в бикини: "Кайф"

Лобода в золотом бикини свела с ума сеть влажными фото: "Малышка на миллион"

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще
В ней смешалось все самое прекрасное: покинула мир легендарная красавица, которую знал весь мир

«Если бы они расстреливали людей за наркотики, больше половины «ополчения» полегло бы тут же», «Осталось только договорить, что не только расстреливали и не только по обвинению в продаже наркотиков», «Война всё спишет — кацапская антинародная мудрость», «Мы пятый год говорим, что там людей стреляют, валят неугодных по поводу и без! А вата всё умиляется молодой республикой. Тьфу! Мрази!», — пишут комментаторы.

Как передавала Politeka, российские спецслужбы пытались убрать не только Захарченко, но и его «правую руку» Ташкента. Подобное мнение у себя на странице в Facebook эксперт-социолог Игорь Эйдман. По его словам, еще не успел «остыть труп» Захарченко, как кремлевская машина пропаганды начала отрабатывать заказ по Ташкенту, которому чудом удалось выжить в кафе «Сепар» во время взрыва.

Александр Захарченко

«Российские пропагандисты начали разоблачать ближайшего подельника Захарченко. У меня исчезли последние сомнения относительно того, что его ликвидировали именно по заданию Кремля. Москва хотела и Ташкента убрать, но ему удалось выжить», — написал эксперт.

Напомним, помощник Путина засветился на встрече с боевиками: что обсуждали террористы с Кремлем.

Как сообщала Politeka, в центре Донецка прогремели мощные взрывы, первые подробности.

Также Politeka писала, что вслед за Захарченко на тот свет отправили «премьер-министра» псевдореспублики, кадры с места ЧП.