Заместитель начальника внутренней безопасности „Администрации морских портов Украины“ Андрей Королев во дворе своего дома в Одессе, по улице Агрономической, устроил охоту на своего приятеля

Об этом сообщил руководитель Одесской региональной общественной организации «Комитет по борьбе с коррупцией и организованной преступностью» Георгий Блощица.

По его словам,  инцидент произошел 19 ноября, но получил известность после обнародованного видео.

Блощица утверждает, что Андрей Королев вместе с пострадавшим Владимиром принимали алкоголь, хозяин хвастался новым пистолетом. В завершении вечера возникла ссора, и Королев начал преследовать Владимиры по всему двору, выпустив две обоймы из пистолета. А затем нанес гостю 42 удара рукояткой пистолета.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Больная Лилия Ребрик обратилась к украинцам, заговорив о самочувствии: "Ситуация отнюдь не добавляет мне оптимизма!"

Подопечная Потапа Андраде была в ужасе от переезда в Украину: "Жить в стране, в которой есть..."

Измученный Потап признался, что значит жить вместе с Каменских, фото: "У нас все время..."

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Показать еще

Отметим, что на видео видно, как в конце пьяных разборок, на место событий приехала жена чиновника, бывший следователь и адвокат, которая давала распоряжения, как «замести следы». После чего неизвестные люди начали отмывать кровь на полу, машине, заборе.После этого Владимира увезли.

По словам Блощицы по счастливому стечению обстоятельств, мужчина остался жив, он госпитализирован, У него прострелены обе ноги (притом, сзади!), левая рука, травма головы, сломаны ребра.

В свою очередь в пресс-службе ГУНП в Одесской области сообщили, что к ним обратился адвокат потерпевшего.

Усатовское отделение полиции открыло уголовное производство по ст. 122 — умышленное средней тяжести телесное повреждение УК Украины. Позже с заявлением о причинении телесных повреждений обратилась и адвокат Королева по ст. 125 — умышленное легкое телесное повреждение, а также написали заявление о похищении травматического пистолета, из которого стреляли.

Эти сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 262 (Похищение, присвоение, вымогательство огнестрельного оружия, боевых припасов, взрывчатых веществ или радиоактивных материалов или завладение ими путем мошенничества или злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины.

Еще одна похожая ситуация произошла в столице Украины, когда директор ресторана застрелил посетителя и ранил еще одного гражданина

Причиной конфликта стало то, что директор развлекательного заведения попал в словесный конфликт с двумя посетителями. В ходе ссоры он достал пистолет и сделал сразу восемь выстрелов в сторону другой конфликтной стороны. Из-за полученных ранений один из мужчин – 29-летний житель Запорожья скончался на месте. Его товарищ с ранением грудной клетки был доставлен в больницу.

Директору заведения сообщено о подозрении в совершении умышленного убийства, неоконченного покушения на убийство и незаконное приобретение, ношении и хранении огнестрельного оружия и боевых припасов. Отметим, что рассматривать данное дело будут уже в Оболонском районном суде. За совершенное мужчине грозит наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Напомним,  в Луцке Волынской области неизвестные открыли стрельбу на улице. 

Ранее сообщалось, что школьник застрелил друга в ответ на неудачную шутку: детали жуткого ЧП

Кромето того, Politeka писала, во Львове, на улице Максимовича, 9, 17 ноября, пьяный мужчина устроил стрельбу по автомобилям

Источник: НТН