Одесситка обнаружила на банкомате «Ощадбанка» дополнительную камеру

Об этом она сообщила в социальной сети и уточнила, что банкомат находится в торговом центре «Эпицентр» в Суворовском районе города Одессы.

«Ув. жители Одессы, а особенно Суворовского районе, будьте очень внимательны когда снимаете деньги с банкоматов. А особенно в Эпицентре, который в сторону Доброслава. (Ощадбанк) банкомат, установлена съемная дополнительная камера, которая просматривает клавиатуру. И все пин-коды, которые вы вводите, она фиксирует», — написала она.

Одесситка сообщила, что месяц назад обращалась в банк с этой проблемой.

Популярные статьи сейчас

Звезда "1+1" Лидия Таран засветила роскошь своего нового дома, Мазур не сдержалась: "Это просто..."

Конфликт Фреймут с Ефросининой вышел на новый уровень, страсти на "Танцях з зірками" накаляются: "Маша как змея"

Роскошная Асмус вышла в свет и показала, что потерял Харламов: "Лучше Кошкиной"

Русская Кардашьян показала "бутоны" в невероятном бикини с декольте до пупка: "Дамочка, полегче"

Показать еще

«Там сказали, что такого не может быть, возможно это охрана или сами работники банка ставят в какую-то смену. Типа их нужно вычислить. Вот опять спустя месяц приехали и опять попали на камеру», — добавила она.

Тем временем, в  «Ощадбанке»  сообщили, что никаких «модернизаций» банкоматов с установкой дополнительных камер не проводили. Сотрудник банка также сообщил, что в подобных случаях банкомат отключают до выяснения подробностей инцидента.

Ранее сообщалось, что инициированный Президентом Порошенко и СНБО военный режим в стране привел к панике среди граждан.

Пока одни сметают с полок магазина продукты первые необходимости и продукты питания, другие спешат наполнить кошельки наличными и припрятать про запас валюту.

На улицах столицы и других городов Украины уже можно заметить  небольшие очереди у банкоматов и большие у касс банков. Таким образом, пользуясь ростом спроса на доллар, подняли цены на его покупку. Национальный банк приказал служащим набить банкоматы и кассы наличными.

Так известно, что за первый час безналичных торгов в Украине курс доллара взлетел сразу на 20 копеек — до 27,95 грн./$, а на пике достигал 27,98 грн, передает ubr.ua.

Далее выросли ценники в кассах. Средняя стоимость американской национальной валюты на продаже для граждан Украины вырослала на 30 копеек. В этом диапазоне Приватбанк, Креди Агриколь Банк, УкрСиббанк, Альфа-Банк, ПУМБ, Правэкс-банк, ТАСкомбанк, Укргазбанк и другие.

Ранее мы писали, В Одессе разбушевалась банда «обнимальщиков»: кто в опасности

Кроме того, в Одессу прислали радиоактивный «подарок», фото»

Также, под Одессой полиция устроила рейд: ловят и забирают все

Источник: 048.ua