Одесситка изрезала ножом своего сожителя из-за СМС-ки от бывшего

Об этом сообщают в Суворовском отделе полиции Одессы.

Как стало известно, 27-летнего парня с ножевым ранением грудной клетки и легкого забрала «скорая» по вызову соседей. Полицейские получив от медработников сообщение о пациенте, сразу направились по адресу его проживания.

«В ходе следственных действий было установлено, что телесные повреждения нанесла его сожительница. Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. Она пояснила, что не смогла стерпеть обиды человека, который начал ругаться, прочитав в ее телефоне сообщение от бывшего парня», -говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Погода разошлась не на шутку, зима снова удивит украинцев: появился точный прогноз

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Показать еще

Злоумышленница ударила ревнивца кухонным ножом, а когда тот упал, побежала за помощью к соседям. Следственным отделом Суворовского отдела полиции правонарушителя предъявлено подозрение в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины.

Решается вопрос об избрании фигурантке меры пресечения. За совершенное противоправное поступок женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет. Следствие продолжается.

Полицейские задержали мужчину, который пытался убить своего зятя

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции Украины в Одесской области.

Как стало известно, в  одном из домов в городе Ананьев 39-летний мужчина получил ножевое ранение. Прибывшие на место происшествия правоохранители установили, что пострадал хозяин дома. Согласно выводам медиков, мужчина получил непроникающее ножевое ранение шеи.

«Было установлено, что во время совместного употребления алкогольных напитков между пострадавшим и его 63-летнем тестем произошла ссора. Во время конфликта старший из мужчин схватил кухонный нож и ударил родственника в шею», -говорится в сообщении.

По данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст.15 и ч.1 ст.115 (покушение на убийство) УК Украины. Подозреваемого отправили в СИЗО.

Напомним, иностранец расправился с одесситкой: бил гантелей по лицу

Как писала Politeka, директор расправился с подчиненным, чтобы не платить зарплату.

Также Politeka писала, что у ребенка от побоев остановилось сердце: мать активно поощряла «наказание».