В Одессе замечена продажа незаконных елок прямо  напротив райотдела полиции

Об этом сообщают одесситы в социальных сетях.

Так, возле «Привоза», напротив Хмельницкого отдела полиции торгуют елками без чипов и документов. В свою очередь участковый говорит, что «все хорошо».

«Их реализовывают вообще без каких-либо документов. Не чипованные, видимо, вырубленные где-то в парке. Раскидали кучу сосен на зеленую зону, где размещать даже с разрешением нельзя. В полиции утверждают, что участковый говорит что у них «все хорошо», — пишет одессит.

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

Ведущая «Танців з зірками» показала, как ее балует богатый муж: «Ежемесячно мы с любимым…»

Судья "Танців з зірками" Кухар поделилась своей драматической историей: "Хотела выть"

Люленов после вылета из "Танців з зірками" высказался об обиде на Кухар и судей: "Как оказалось..."

Мартыновская и Ярославский раскрыли секреты закулисья "Мастер Шеф", чем кормят и за что ругают: "Это правда"

Показать еще

Он  вызвал на место  полицию, однако никто не приехал.

Ранее мы писали о том, где в Одессе можно купить живую елку.

В Нацполиции разгорелся скандал: «В сауне такая больше заработает, кто их вообще принимает», фото

В Одесском областном управлении лесного и охотничьего хозяйства заявляли, что в этом году на  елочную кампанию подготовили 22800 новогодних красавиц.

Купить елку можно будет как на усадьбе лесничеств и лесхозов, так и на рынках районного и местного значения и в городе Одесса.

«Стоимость новогодних елок за погонный метр, в зависимости от района и места выращивания, составит от 60 до 100 грн. за пог.м.», — говорится в сообщении.

Самое главное, что деревья продаются и срублены легально — об этом будет свидетельствовать бирка или самоклеящаяся лента с штрихкодом, которая будет содержать информацию о месте заготовки елки и подтверждать законность ее реализации.

В свою очередь на рынках также можно приобрести новогоднюю красавицу. Стоит отметить, что все они не маркированные, следовательно можно предположить, были срублены и продаются нелегально.

«На Привозе пока что елочный сезон не стартовал. Только в двух местах продают небольшие живые елочки или собранные из ветвей деревьев. Целая елочка обойдется в 100 гривен, собранная с веток — от 60 до 200 гривен. А можно за 40 гривен купить веночек из ветвей елки и украсить его самостоятельно», -пишет одесское издание 048.ua.

По дороге на Новый базар, на Старопортофранковской тоже продают живые крымские сосны. Деревья высотой в 1,5 м обойдутся в 300 гривен, 2,5 м — 600 гривен, 3 м — 650-700 гривен.

В закоулках Нового базара можно найти деревья подешевле. Тут метровая сосна обойдется в 200 гривен, 2м — 500 гривен, 3м — 750 гривен. Большие деревья с шишками можно купить и з 1000 гривен.

Напомним, прогноз погоды на декабрь: Новый год разочарует украинцев, сказки не будет.

Как сообщала Politeka, в Украине установили первую новогоднюю елку фото сказочной красавицы.

Также Politeka писала, что подарить на Новый Год: советы астролога, попадание 100%