Полиция разыскивает 13-летнюю девочку, которая пропала 19 декабря

Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Одесской области.

Отмечается, что Кристина Корбер 2005 года рождения, жительница из села Плавни Ренийского района Одесской области 19 декабря пошла в школу и до настоящего времени не вернулась.

«Приметы: худощавое телосложение, светлые волосы, средний рост.Была одета: в темно-зеленый пуховик, тёмные брюки, бордовые сапоги. При себе имела перламутровый портфель.Если вам что-либо известно о местоположении Кристины Коробер, обращайтесь в Ренийское отделение полиции по номеру (04840)41585, либо на «102», -говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

66-летнюю "невесту" Киркорова Успенскую разоблачили после заявления о сыне, тайна раскрыта: "У этого мальчика..."

Помолодевшая Валюха из «Сватов» отгуляла свадьбу, фото семьи взорвало сеть: «Люблю вас всех»

Пышногрудая Чехова скинула одежду и пошла по стопам Волочковой, фото все объясняют: "Ветки не колятся?"

Украинцам нужно срочно обратиться в Пенсионный фонд, список изменений: «В течение 10 дней...»

Показать еще

Ранее в Одессе искали мальчика-подростка, который ушел в школу и не вернулся.

Об этом сообщает  пресс-служба ГУ Нацполиции в Одесской области.

Ушел из жизни известный российский актер-красавец: «боролся до последнего»

«Так, Хмельницким отделением полиции разыскивается 15-летний Алексей Мохонин, который 26 ноября ушел в школу, и до настоящего времени его местонахождение не известно»— говорится в сообщении.

Ранее сообщалос, что парня, который пропал 8 ноября и которого разыскивал весь Харьков, удалось найти.  В полиции Харьковской области сообщили, что 15 ноября было найдено его тело. Предварительно, тело нашли без признаков насильственной смерти. Парень был официально в розыске.

Сведения о событии присоединены к материалам уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) с пометкой «без вести пропавший», Уголовного кодекса Украины.

Стоит также отметить, что жители двух сел на Харьковщине объединились, чтобы раскрыть убийство несовершеннолетней Алисы Онищук. Люди пытаются раздать листовки, распространить информацию и совместными усилиями найти убийцу девочки.

Объявления везде – в магазинах, на остановках, столбах. Договорились еще и с автобусами. Сразу был составлен и фоторобот предполагаемого преступника. Даже удалось его задержать, но потом уже стало известно, что это не тот человек.

Напомним, на Львовщине таинственно исчез подросток: поднята тревога, фото.

Как сообщала Politeka, в Киеве пропала школьница, фото юной красавицы

Также Politeka писала, что молодого красавца-спортсмена ищет весь город, полиция поразила беспределом.