В Одессе пьяный водитель растрощил иномарки: «получил от свидетелей», видео

В Одессе пьяный водитель растрощил иномарки: «получил от свидетелей», видео

В Одессе пьяный водитель стал виновником тройного ДТП

Об этом сообщили в пресс-службе Патрульной полиции Одессы.

«Авария произошла на ул. Краснова примерно в 18.00. Установлено, что автомобиль «Мицубиси», не придерживался безопасной дистанции и совершил столкновение с автомобилем «Ниссан Кашкай», в результате чего «Ниссан» по инерции столкнулся с авто «Сузуки Свифт».У водителя были признаки алкогольного опьянения, тест показал 1,63. Пострадавших нет», — сообщили в полиции.

Как рассказал очевидец происшествия, виновник ДТП  после столкновения  вел себя дерзко по отношению к пострадавшим и пытался скрыться с места. Его задержали прохожие.

«Очередной аватар. Собрал 2 автомобиля на Краснова. Без торможения…1.68 промилле в крови. Получил по макияжу от свидетелей происшествия за неинтеллигентное поведение после дтп. За малым не получил от копов. В итоге насобирал гирлянду протоколов и пошел домой, держа в одной руке собаку, во второй жену», — написал Александр Румянцев на своей странице в социальной сети.

Он также размести фото и видео инцидента.

Ранее сообщалось, в  Одесской области пьяный водитель протаранил полицейскую машину, а после угрожал им расправой.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции Украины в Одесской области.

Так, в ходе ночного патрулирования сотрудники Захарьевского отделения полиции заметили «ВАЗ», который ехал с выключенными габаритами. При этом водитель не реагировал на требования правоохранителей остановиться, пытаясь скрыться.

«Полицейские перехватили беглеца, намереваясь его остановить. Однако тот, постояв несколько секунд, нажал на газ и, зацепив служебное авто, поехал дальше. Тем не менее, далеко уехать ему не удалось — он не справился с управлением и вылетел на обочину, где и был задержан»,- говорится в сообщении.

Полиция выяснила, что нарушителем оказался 27-летний житель поселка Захарьевка. Он вел себя агрессивно: бросался на копов, шарпал и угрожал им физической расправой. Согласно выводам медиков, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

На задержанного составили административные протоколы по ч.1 ст.130, ч.1 ст.121, ст.124, ст.173, ст.185, ч.2 ст.126 КУоАП.

Напомним, в Киеве пьяный на BMW переехал человека и показал полиции, кто «главный».

Как сообщала Politeka, пьяный депутат на Audi задавил человека, полиция не шевелится.

Также Politeka рассказывала, что на Херсонщине пьяный военный комиссар устроил страшное ДТП.

Gepostet von Александр Румянцев am Mittwoch, 9. Januar 2019

 

материалы рубрики