В Одесской области пьяный водитель протаранил полицейскую машину, а после угрожал им расправой

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции Украины в Одесской области.

Так, в ходе ночного патрулирования сотрудники Захарьевского отделения полиции заметили «ВАЗ», который ехал с выключенными габаритами. При этом водитель не реагировал на требования правоохранителей остановиться, пытаясь скрыться.

«Полицейские перехватили беглеца, намереваясь его остановить. Однако тот, постояв несколько секунд, нажал на газ и, зацепив служебное авто, поехал дальше. Тем не менее, далеко уехать ему не удалось — он не справился с управлением и вылетел на обочину, где и был задержан»,- говорится в сообщении

Полиция выяснила, что нарушителем оказался 27-летний житель поселка Захарьевка. Он вел себя агрессивно: бросался на копов, шарпал и угрожал им физической расправой. Согласно выводам медиков, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Тина Кароль произвела фурор, появившись на съемке в черном боди и колготках: "Ни на что не намекаю, но..."

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала свою дочь-модницу от мужа, с которым развелась: «Ой, красивая, класс»

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

На задержанного составили административные протоколы по ч.1 ст.130, ч.1 ст.121, ст.124, ст.173, ст.185, ч.2 ст.126 КУоАП.

Напомним, в Киеве пьяный водитель сбежал от полиции и устроил жуткое ДТП.

Авиакатастрофа в Европе: «никто не выжил», первые кадры трагедии

Происшествие случилось на проспекте Победы, где за рулем грузовика сидел пьяный водитель. Но до этого фуру Volvo полиция остановила еще на Житомирской трассе, сообщает «ДТП. Киев».

Полиция определила, что водитель был пьян и составила протокол. Позже на место приехал поручитель, заверив, что водитель больше не сядет за руль, а авто поведет другой человек.

«После оформления транспорт и мужчин отпустили. Но Виктор (водитель – Ред.) снова оказался за рулем. В столице на проспекте Победы мужчина не справился с управлением и по касательной врезался в припаркованный эвакуатор, а затем на полной скорости в автомобиль Toyota службы такси. Конечным пунктом остановки Volvo стало дерево», — сказано в сообщении.

Водитель такси с тяжелыми травмами позвоночника был срочно доставлен в больницу. При этом свидетели ДТА едва не линчевали пьяного водителя фуры.

«Свидетели чуть не устроили самосуд. Подоспела полиция. Затем Виктор избрал другую тактику и начал прикидываться дурачком. От теста на драгере отказался», — отмечено в сообщении.

Напомним, в Киеве пьяный на BMW переехал человека и показал полиции, кто «главный».

Как сообщала Politeka, пьяный депутат на Audi задавил человека, полиция не шевелится.

Также Politeka рассказывала, что на Херсонщине пьяный военный комиссар устроил страшное ДТП.