В Одессе участились случаи исчезновения несовершеннолетних детей, преимущественно девочек

Как сообщили   в пресс-службе ГУ Нацполиции  области, сотрудники Киевского отдела полиции разыскивают Гребенюк Марию 2003 г.р., которая ушла из дома, и до сих пор ее местонахождение неизвестно.

«Приметы: на вид 15-17 лет, среднего телосложения, темно-каштановые волосы средней длины, серо-зеленые глаза, под подбородком небольшой шрам. Была одета в шапку зеленого цвета, куртку-парк черного цвета, светло-синие джинсы, белые кроссовки», — рассказали в полиции.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении девушки, просят обращаться по телефонам: (048) 766-89-98, (048) 766-90-34 или «102».

Во втором случае, Приморский отдел полиции Одессы разыскивает 16-летнюю Анну Спивак, которая 13 января ушла из дому и не вернулась.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Евровидения" Кончита Вурст без стыда и одежды похвасталась волосато-загорелым телом: слишком жарко

Напуганная болезнью Заворотнюк вышла на связь и обратилась с просьбой: "Все-таки..."

В ПриватБанке ЧП, банкомат выдает фальшивые гривны: "Все купюры..."

Басков набросился на Киркорова посреди шоу, избив его букетом, кадры драки: «Ох, эти брачные игры»

Показать еще

«Девушке на вид 16-17 лет, рост 165 сантиметров, худощавого телосложения, волосы русые, глаза голубые», -говорится в сообщении.

Полиция просит всех, кто владеет какой-либо информацией о месте нахождения девушки, обращаться по телефонам: (048) 722-45-42 или на линию «102».

Ранее сообщалось, правоохранители отыскали подростка, который 2 января вышел из своего дома в селе Лиманка Овидиопольского района и не вернулся.

В Кабмине готовят ад водителям: «про авто можно забыть»

Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области.

Как выяснилось 16-летнего Тараса Гребенника обнаружили на 7-й станции Люстдорфской дороги. Он ночевал в подъезде одного из домов. Оказалось, что мальчик просто поссорился с родителямии и домой идти не решился.

«Его нашли вчера вечером после того, как обзвонили его друзей, которые рассказали, где может находится пропавший. Никаких противоправных действий в отношении него не совершалось. Сейчас ребенок дома», — сообщили в полиции.

Тем временем,  одного из  родителей хотят привлечь к административной ответственности за невыполнение обязанностей по воспитанию ребенка.

Напомним, девушку, за которую молилась вся Украина больше не ищут.

Как сообщала Politeka, стала известна судьба семьи из Днепра, которая загадочно пропала в Крыму.

Также Politeka писала про подробности гибели юной красавицы под Житомиром.