В Одессе пенсионер в ходе конфликта ударил свою знакомую молотком по голове

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Как стало известно, 60-летняя одесситка была обнаружена без признаков жизни. Мертвое тело  нашла ее соседка.

Полицейскими было установлено, что к убийству причастен знакомый одесситки, который приходил в гости накануне.

Подозреваемый признался, что приходил к женщине с предложением создать семью, но та отказала ему в грубой форме. Не ожидав отказа 69-летний жених разозлился и  схватился за молоток.  Ударив им женщину несколько раз по голове, пенсионер сбежал.

Популярные статьи сейчас

Инфаркт на свадьбе у молодого внука Эдиты Пьехи: "Позвонил бывшей жене, рыдал и..."

Доллар споткнется, гривна готовит коварный удар: что будет с курсом валют

Разгоряченная Кароль в прозрачных колготках показала главное: "Офигеть не встать"

Одесситов предупредили о надвигающемся шторме: когда ждать непогоды

Показать еще

Кроме того, в ходе осмотра места происшествия правоохранители установили, что из дома потерпевшей пропала ее золотая цепочка с кулоном, а также кошелек с телефоном и деньгами.

По данному факту начато уголовное производство по ч.4 ст.187 (разбой) и п.6 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины.

Ранее сообщалось, ревнивая женщина ударила сожителя-иностранца ножом в живот из-за того, что он «лайкал»  в соцсетях фото других девушек.

Об этом  сообщает пресс-служба Нацполиции в Одесской области.

Так, по данным в больницу  с проникающим ранением брюшной полости  поступил  33-летний гражданин одной из стран Ближнего Востока.

Ему нанесли ножевое ранение в живот.

«Прибывшие в больницу правоохранители опросили 31-летнюю сожительницу пострадавшего. Женщина рассказала, что возле дома на них напали неизвестные. Тем не менее, в ходе следственных действий в их жилище полицейские обнаружили вещественные доказательства, которые опровергали показания одесситки», — рассказали в полиции.

В квартире были найдены окровавленные пижамы и кухонный нож. Всё это  указывало на то, что преступление было совершено дома, а не на улице.

В последствии под давлением неопровержимых доказательств женщина созналась, что схватилась за нож, приревновав мужа к девушкам, фото которых он «лайкал» в одной из социальных сетей.

Злоумышленнице сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Напомним, одесситка изрезала ножом своего сожителя из-за СМС-ки от бывшего.

Как писала Politeka, иностранец расправился с одесситкой: бил гантелей по лицу

Также Politeka писала, полицейские задержали мужчину, который пытался убить своего зятя