Убийца, который отрезал голову одесситке изменил показания

В Одессе судят 24-летнего Георгия Бронько, которого обвиняют в убийстве 29-летней Анны Ергиевой.

В ходе следствия было установлено, преступник пришел поздравить знакомую с днем рождения, но потом между ними возник конфликт.

В результате мужчина сначала прострелил своей жертве голову, а затем отрезал ее и, как трофей, забрал с собой. Тело Анны, в луже крови, нашли ее родители.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

"Мама умоляла остаться дома": тела юных украинцев нашли рядом друг с другом, детали трагедии

Самая богатая певица Украины оплакивает друга, его знал каждый украинец: "Великий Человек..."

В Одессе возле ж/д вокзала произошла трагедия, есть жертвы: первые кадры и детали ЧП

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Показать еще

Во время досудебного следствия Бронько признал свою вину. Но сейчас в ходе судебного рассмотрения начал менять свои показания. Утверждает, что подругу не убивал, мол, признание из него выбила полиция. Киевский районный суд продолжает рассматривать это дело.

В жутком ДТП разбился автобус с детьми: «дорога усеяна трупами», фото

В свою очередь родственники убитой девушки жалуются, что дело затягивают. К рассмотрению дела так и не приступили, подозреваемому лишь продлевают меру наказания. Так уже продолжается практически год.

«Но если он не виновен, откуда он знает столько подробностей? Это он рассказал, где спрятана голова моей сестры полиции. Мы боимся, что он уйдет от ответственности. Почти год прошел, а дело так и не сдвинулось с мертвой точки», — рассказала сестра погибшей.

Ранее сообщалось, в марте 2018 года в квартире на Молдаванке было найдено  обезглавленное тело девушки. По версии полиции, убийцей оказался ее знакомый, который  учился с погибшей в одной школе.

Мужчина работал поваром-сушистом. Согласно данным , таким образом — убийство и обезглавливанием — мужчина отомстил Анне, так звали погибшую, за отказ вступать в отношения.

Подозреваемый был задержан в ночь на пятое марта по дороге из Арциза в Одессу. Интересно, что при задержании он пытался свести счеты с жизнью — хотел ножом вскрыть себе вены, но в результате проткнул руку оперативника.

Стало известно, что подозреваемый  умертвил женщину, перерезав ей горло, а после обезглавил. Голову он унес с собой (вместе с деньгами и ценным имуществом, найденным в квартире) и закопал.  А потом показал, где спрятал отрезанную голову своей жертвы.

Напомним, на могиле знаменитого поэта произошла поножовщина.

Как сообщала Politeka, труп обнаружили в знаменитой школе Табакова: лежала в комнате отдыха.

Также Politeka писала, что маньяк без сожаления рассказал, как расправился с 16-летней.

Источник: УСИ