В Харькове подростки устроили экстремальные развлечения в метро

Инцидент произошел вечером в субботу, 16 февраля. Около двух десятков подростков устроили дебош в метро на глазах у остальных пассажиров.

Хулиганы ворвались в вестибюль станции «Университет», перепрыгнули через турникеты и побежали в переход к станции «Госпром».

На этом подростки решили не останавливаться. Уже находясь в поезде хулиганам удалось на ходу открыть дверь вагона. Свой «подвиг» они снимали на видео.

метро

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Нацбанк вводит в оборот новые 5 гривен, как выглядят: "Может, на китайскую валюту перейдем?"

Осадчая больше никогда не выйдет на паркет "Танців з зірками": выяснилась причина

Мартыновская из "Мастер Шеф" рассказала невероятную историю ненависти и любви с Ярославским: "Требовательный и злой"

Внезапно скончался известный музыкант, ему было всего 30 лет: подробности трагедии

Показать еще
ПриватБанк попал в скандал со списанием денег

На кадрах можно увидеть, как поезд едет с открытой наружной дверью, а подростки делают селфи на ее фоне.

Известно, что полицейские провели с хулиганами профилактическую беседу. Подростки утверждают, что их дебош был акцией протеста против увеличения стоимости проезда в подземке. С 7 февраля она выросла с 5 до 8 гривен.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киевском метрополитене подростки «развлекали» себя и остальных пассажиров шалостями с контактной рельсой. В сеть попало видео, на котором подростки лет 14-ти придумали себе полезное занятие: «Дотянись до контактной рельсы».

метро

Пост с видеокадрами на своей странице в Facebook был размещен страницей «Типичный Киев».

Автор поста также предлагал сделать репост видео, дабы кто-то сообщил родителям детей, что неплохо было бы хотя бы иногда смотреть, где, с кем и как «отрываются» их отпрыски.

«Друзья, просим присмотреться внимательно! Может кто-то узнает этих претендентов на премию Дарвина и передаст их родителям привет»

Комментарии под видео были ожидаемы.

Основной месседж общества сводился к тому, что таких остановит только травма. Мол, погодите, скоро в сетях замаячит пост о сборе средств для «травмированного по -случайности ребенка». Если выживет, конечно.

Инцидент судя по видео произошел на перроне киевского метрополитена на «Зеленой ветке». Очевидно, судя по дизайну станции, подростки устроили представление на станции Кловская.

При этом они могли развлекаться еще не известно сколько, но образовавшийся рядом с ними сотрудник полиции к счастью прекратил это безумное безобразие.

Напомним, в столичном метро началась кислотная атака.

Как сообщала Politeka, рынок с «просрочкой» возмутил пассажиров метро в Харькове.

Также Politeka писала, о ЧП в столичном метро: «пассажир упал под поезд».