Житель Одесской области избил подростка и устроил драку с полицией

Инцидент произошел в селе Вишняки Арцизского района на праздничном гулянии по случаю Масленицы.

По информации пресс-службы ГУНП, в полицию обратилась мама несовершеннолетнего мальчика , которая сообщила, что ее ребенка избил неизвестный.

Полицейские разыскали и задержали дебошира. Им оказался 20-летний местный житель, который уже неоднократно попадал в поле зрения правоохранителей. Он был пьян.

«В ответ на требования прекратить противоправные действия нарушитель начал высказываться нецензурной бранью, после чего бросился к полицейским в драку, а потом еще и начал наносить удары ногами по служебному автомобилю, причинив механические повреждения», — отметили в полиции.

Популярные статьи сейчас

Звезда Х-фактора ошарашила кардинальной сменой имиджа, фото взорвало сеть: "слишком смело"

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Украинцы восстали против Квартал 95: "не зашел", подробности скандала

Никитюк разделась и посветила «наливными яблочками» на камеру: «вот это поза!»

Показать еще


Дебошира задержали при помощи спецсредств и доставили в отделение полиции.

В отношении мужчины были начаты уголовные производства по ч.1 ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) и по ч.2 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.

Продолжается следствие.

Появилось фото бегства Порошенко от «Нацкорпуса»: «драпал по лужам»

Ранее сообщалось, трое молодых одесситов напали с кулаками на полицейского, пострадавший госпитализирован. По информации пресс-службы областной полиции, инцидент случился в Одессе во вторник, 22 января, возле Ивановского моста.

«Водитель, которого остановили за невключение светового сигнала поворота при совершении маневра, сначала отреагировал на законные требования патрульного агрессивной бранью, а затем дождался двух друзей и вместе с ними набросился на полицейского с кулаками», — сообщает пресс-центр.

полиция

В результате нападения сотрудник правоохранительных органов с черепно-мозговой травмой и травмой грудной клетки был госпитализирован.

Троих злоумышленников — одесситов 28-и и 35-и лет, а также 35-летнего жителя области доставили в  отделение полиции.

По данному факту сведения были внесены в ЕРДР по ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемые задержаны в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Напомним, в Одесской области жертвой «мясника» стал сосед

Как сообщала Politeka, на Одесчине пьяный водитель пытался расправится с полицией

Также Politeka писала, семейные посиделки закончились трагедией на Одесчине