Смертельное ДТП в Одессе: всплыло имя второго мажора

Смертельное ДТП в Одессе: всплыло имя второго мажора

Стало известно, кто был вторым участником ночной гонки на проспекте Шевченко в Одессе

Об этом сообщают одесские СМИ со ссылкой на свои личные источники.

Ранее мы сообщали, авария произошла вследствие гонки которую устроил водитель BMW X6 с другим автомобилем марки Porsche.

По данным издания за рулем «Porsche 911» находился внук основателя компании «ЗАРС», которую одесситы называют «Дома Каркашадзе», Георгий Бочоришвили.

Именно такой автомобиль журналисты отыскали в его декларации.

 

Стоит отметить, родился Георгий Бочоришвили 11 марта 1992 года в Одессе. Окончил Одесский национальный университет имени Мечникова, является председателем совета директоров ООО «ЗАРС».

Депутат Одесского городского совета VI созыва (2010-2015). Стал депутатом горсовета в 18 лет от депутатской группы «Сильная Украина».

Напомним, что смертельное ДТП произошло в 24 марта примерно в 01:00.

В результате столкновения со столбом автомобиль разорвало на две части и он загорелся. Столб упал на дерево. Пока не прибыли пожарные, пламя пытались погасить случайные водители из своих огнетушителей.

22-летний водитель и 33-летняя пассажирка погибли, девушка — на месте, а парень в больнице. О других пострадавших не сообщается.

За рулем BMW был Шамиль Гаджиев, известный любитель быстрой езды, сын одесского бизнесмена Газанфара Гаджиева и брат чемпиона мира по боксу Рамиля Гаджиева.

Его пассажиркой была Виктория Кравченко, дочь бывшего владельца местного отеля “Моцарт”, а также родственница актера Сильвестра Сталлоне.

Смертельную катастрофу, которую устроили одесситы, сравнивают с ДТП при участии Алены Зайцевой, которое произошло в Харькове в 2017 году. Тогда погибло 6 пешеходов, но сами водители дорогих автомобилей выжили.

Полиция начала расследование по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) УК Украины.

Напомним, грузовик с «адским» грузом попал в ДТП, появилось жуткое видео.

Как сообщала Politeka, водитель направил свое авто в толпу людей: есть жертвы.

Также Politeka писала, что два пассажирских автобуса попали в страшное ДТП.

Источник: УСИ

материалы рубрики