Силовики застрелили ветерана АТО в Харькове: жуткие подробности и фото с места ЧП

Силовики застрелили ветерана АТО в Харькове: жуткие подробности и фото с места ЧП

13 сентября в Харькове районе станции метро Завод имени Малышева произошла стрельба, в результате погиб один человек

Погибшим при перестрелке в Харькове оказался бывший военнослужащий Национальной гвардии Украины, ветеран АТО, сообщили в правоохранительных органах.

По информации собеседника издания, мужчину застрелили во время проведения сотрудниками СБУ следственных действий по факту вымогательства группой лиц $50 тысяч у частной фирмы.

«Во время задержания один из предполагаемых нарушителей попытался достать гранату, после чего правоохранителям пришлось применить табельное оружие», — говорится в сообщении.

В результате мужчина получил ранения, несовместимые с жизнью. Его в состоянии клинической смерти доставили в больницу, где он скончался.

Согласно информации издания, погибший — харьковчанин 1995 года рождения — был уволен из воинской части Нацгвардии 26 января 2018 года. После он возглавлял организацию ветеранов АТО в одном из районов Харькова.

Как передавала Politeka, 11 сентября в поселке Занки, что на Харьковщине, массовая драка вблизи элеватора между местными жителями и людьми в балаклавах закончилась стрельбой с четырьмя пострадавшими. Группа мужчин в балаклавах попыталась проникнуть на территорию элеватора. Вместо этого, местные жители пытались их туда не пустить.

Во время конфликта возникла драка, в ходе которой дошло до применения газового баллончика и травматического оружия, пострадали пять человек. В результате драки и стрельбы пострадал работник полиции и еще трое мужчин. Полиция задержала около 50 участников столкновений. Об этом сообщил председатель Национальной полиции Украины Сергей Князев.

Полиция Харьковщины уточняет, что задержала 25 человек, у которых было изъято травматическое оружие и спецсредства. Еще 30 человек, находившихся на территории агрофирмы, доставлены в отделение полиции для выяснения всех обстоятельств происшествия.

Напомним, полиция внезапно кинулась на поиски главного «титушки» Украины.

Как сообщала Politeka, в Одессе захватили учебное заведение, прибыла полиция и ОБСЕ.

Также Politeka писала, что титушки устроили беспредел на похоронах украинского бойца во Львове, опубликованы фото.

Наслідки перестрілки на елеваторі ФХ "Строгого О.Ф."

Тотальне беззаконня, яке жахає.Наслідки перестрілки на елеваторі ФХ "Строгого О.Ф." на Харківщині.Обережно, ненормативна лексика.

Posted by Всеукраїнська Аграрна Рада on Tuesday, September 11, 2018

Источник: NewsRoom

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Сгорела заживо: появились подробности и кадры масштабного пожара в Ужгороде Закарпатье
Сгорела заживо: появились подробности и кадры масштабного пожара в Ужгороде
Сравнили СИЗО с пытками: главных фигурантов жуткого ДТП в Харькове пытаются вытащить на свободу Происшествия
Сравнили СИЗО с пытками: главных фигурантов жуткого ДТП в Харькове пытаются вытащить на свободу
Такого позора от офицера СБУ не ожидал никто: то, что он делал на детской площадке, переходит все границы Происшествия
Такого позора от офицера СБУ не ожидал никто: то, что он делал на детской площадке, переходит все границы