В субботу, 19 ноября, в «Окне жизни», которое работает во Львовской городской детской клинической больницы на улице Орлика, 4, оставили двухмесячного младенца

Как рассказал главный больницы городской детской больницы Дмитрий Квит, пока девочка находится под наблюдением врачей.

«Девочка ухоженная, пока каких-то отклонений в ее здоровье не найдено», — отметил врач.

дети

Сейчас новорожденный малыш будет находиться в больнице, а потом, после подготовки необходимых документов, девочку передадут под опеку в Дом ребенка.

Популярные статьи сейчас

Кароль забыла о Балане ради знойной красотки, пикантное фото облетело сеть: «Это больше, чем вау»

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Дорофеева сообщила о последнем концерте "Время и Стекло", Потап не сдержался: "Спасибо за все"

Показать еще

«Окно жизни» — специальный пункт, где женщина, которая хочет отказаться от новорожденного ребенка, анонимно может оставить своего ребенка. Во Львове его открыли в марте прошлого года.

Исповедь известной певицы: Господи, почему я не умерла в родах? Как бы я хотела

Медики отмечают, что «Окно жизни» не означает одобрения намерен матери избавиться своего ребенка таким образом, а является попыткой предотвратить случаи, когда младенцев оставляют в опасных местах и ​​они погибают, а также помочь женщине избежать общественного осуждения.

Ранее во Львове подобные пункты работали в госпитале им. митрополита Андрея Шептицкого на ул. Озаркевича, 4 и во Львовском перинатальном центре на ул. Вашингтон, 6.

Напомним, львовская учительница, которую обвинили в унижении ученика, которого стошнило во время школьной поездки, обошлась лишь выговором.

Ушел из жизни Юрий Шевчук: с музыкантом уже простились

О буллинг со стороны педагога заявил отец 9-летнего Дмитрия. В доказательство своих слов продемонстрировал аудиозапись, где учитель отказывается брать мальчика в поездку. По словам отца, классный руководитель при всех учениках отметила, что Дмитрий не ездить на экскурсии из-за того, что его укачало в автобусе.

Комиссия, которая изучала школьный конфликт рекомендовала директору наказать педагога выговором. Отец, не дожидаясь выводов образовательной комиссии, перевел сына в другую школу.

Как писала Politeka, трагедия на Львовщине: найдено тело военнослужащего.

Politeka ранее сообщала, во Львове транспортный коллапс: где проехать невозможно.

Напомним, полицейские пересядут на летающие мотоциклы-дроны.

Источник: 032.ua