ЛКП «Львовэлектротранс» введет новые типы абонементов на проезд в трамваях и троллейбусах

Пассажиры смогут покупать полуторачасовые, дневные и трехдневные электронные абонементы.

Как информируют львовские журналисты, сегодня исполнительный комитет Львовского горсовета утвердил стоимость таких абонементов.

Так, полуторачасовой электронный абонемент с возможностью пересадки «трамвай-троллейбус» будет стоить 5,50 грн. Абонемент с возможностью многократных пересадок будет стоить 15 грн.

водитель, руль, маршрутка, транспорт

Популярные статьи сейчас

Юная дочь Брежневой пошалила ночью в коротком платьице, мама не сдержалась: «Как ты можешь…»

Гривна ушла в пике, украинцам рассказали, стоит ли менять доллары: «Вы выиграете, если…»

Беда случилась с невесткой Кернеса: "находится под присмотром..."

Любовница Тарзана показала утехи с мужем Королевой, раскрыв подноготную романа: «Делали это на глазах…»

Показать еще

Цена трехдневного абонемента — 40 грн.

Кроме того, Львовэлектротранс введет трехмесячный электронный абонемент, который будет стоить 420 грн. Напомним, цена месячного абонемента сейчас 150 грн.

А в качестве эксперименте в электротранспорте планируют ввести два новых способе безналичной оплаты проезда: билет можно будет купить, отправив смс-сообщение или с помощью приложения «EasyPay».

Напомним, во Львове изменили график движения нескольких автобусов.

автобус, транспорт

В управлении транспорта ЛГС планируют восстановить следования автобусных маршрутов №12, 30, 35 и 54, однако с изменениями в схеме движения. Об этом рассказал и.о. начальника управления транспорта Олег Партыка.

«Собственно сейчас вносятся изменения в сеть. Готовятся паспорта маршрутов. После согласования будем объявлять конкурс. Будут желающие — не знаю «, — рассказал Олег Партыка.

По словам и.о. начальника управления транспорта, проведение конкурса планируют на конец марта и продлится он до начала апреля. По словам Олега Партыки, автобус будет курсировать из с. Бирки на Сихов. Однако деталей относительно этого маршрута пока нет.

Ранее планировалось, что транспорт будет курсировать по такому маршруту: Борки — Брюховичи — ул. Шевченко — ул. Городецкая — ул. Подавление — ул. Кривоноса — ОХМАТДЕТ. Такой маршрут позволил бы львовянам получить доехать до детской больницы «ОХМАТДЕТ» и улучшил бы транспортное сообщение между Львовом и Брюховичах.

Автобус с людьми расстреляли под Харьковом: много раненых, первые детали

Как сообщалось, во Львове сегодня 25 января, утром, во всех районах города транспортный коллапс.

Жители Львова — пользователи соцсетей и корреспонденты сообществ в Facebook делятся впечатлениями от многочасового ожидания транспорта или его полного отсутствия на маршрутах. Как сообщается, «полностью замер» движение транспорта в самом густонаселенном районе города — Сыхове. Не ходят большинство маршруток и трамвай №8.

Если удастся попасть в маршрутки — путешествие длится часами — пробки и гололедица на дорогах. Пассажиры «зависают» в гаджетах. Горожане жалуются, что техника не чистит дороги города.

Напомним, два «берлинских» трамвая столкнулись в центре Львова: были невнимательны, фото.

Как писала Politeka, львовян ждет рост цен на проезд: когда и на сколько.

Politeka ранее сообщала, водитель маршрутки отказался везти школьника во Львове: видео инцидента.

Источник: ЗІК