В Николаевском районе Львовской области автомобиль въехал в здание АЗС

Как сообщает на своей странице в Facebook координатор ОО «Варта-1» Игорь Зинкевич, дорожно-транспортное происшествие произошло 27 января в 14.10 на трассе Киев-Чоп в селе Красов.

Как отмечается в сообщении, в результате ДТП никто не пострадал. На фотографиях видно, что двери помещения и автомобиль получили значительные повреждения. По словам водителя, который был трезвым, он не знает, «как это произошло».

Как сообщили в отделе коммуникации главного управления Национальной полиции во Львовской области, за минувшие сутки на автодорогах Львова и области произошло 41 дорожно-транспортное происшествие, шесть из них — с пострадавшими.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Пополнение в семье "Холостячки" Мишиной и Эллерта, первые кадры малыша уже в Сети: "Сыночек..."

Беременная жена "Холостяка" Добрынина поразила кадрами без лифчика и в расстегнутых штанах: "Максимум удовольствия…"

Незамужнюю дочь Сумской обхватил за ягодицы известный россиянин, фото облетело сеть: "Отличная пара"

Не стало звезды сериалов "Корона" и "Аббатство Даунтон", подробности трагедии: "им восхищались миллионы"

Показать еще

21 автопроисшествие произошло на дорогах области, еще двадцатого Львове. В результате ДТП восемь человек были травмированы.

По результатам других приключений составлен 35 административных протоколов за ст.124 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Санкция статьи предусматривает наложение штрафа в размере двадцати необлагаемых минимумов доходов граждан или лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года.

Напомним, вчера, 27-го января, около 12:35 на улице Богдана Хмельницкого во Львове на дороге не разминулись два автомобиля ВАЗ.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовщины. Как предварительно установили правоохранители, столкнулись автомобили ВАЗ-2106, которым управлял 34-летний львовянин и ВАЗ-2115, за рулем которого находился 33-летний водитель Каменка-Бугского района. В результате столкновения водители автомобилей и 31-летний пассажир «шестерки» получили телесные повреждения.

Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Украинцам угрожает страшная эпидемия: «при температуре 37 срочно к врачу»

Как сообщалось, 23 января при выезде из города Радехов произошло ужасное дорожно-транспортное происшествие.

ДТП произошло около 22 часов, на трассе Львов — Радехов — Луцк. Как сообщили в отделе коммуникации полиции Львовщины, произошло столкновение автомобиля «Пежо 206», под управлением 31-летней жительницы Добротворе, и грузовики, за рулем которой находился 55-летний житель Одесской области.

В результате столкновения травмы получила водитель «Пежо» и трое пассажиров автомобиля в возрасте 7, 11 и 22 года — все жители г.. Добротвор. Пострадавших доставили в больницу.

Напомним, в центре Львова изменили движение транспорта: что случилось.

Как писала Politeka, бетоновоз протаранил женщину во Львове: фото с места ужасной аварии.

Politeka ранее сообщала, во Львове могут отказаться от использования брусчатки: «Опасно ездить».